-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ РАЗВЕДКУ РАСФОРМИРОВЫВАЮТ

0

582

Света_М написал(а):

НАДЕЖДА 26Rus

НАШЕГО ВООБЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД МУРЫЖИЛИ.
У НАС ВЕС БЫЛ 57 КГ ПРИ РОСТЕ 180, ВОТ ЗА ГОД НАБРАЛ КОЕ-КАК 3 КГ,
И ПОШЕЛ С ВЕСОМ 60 КГ,И ЧТО С НЕГО ОСТАНЕТСЯ,КОЖА ДА КОСТИ.

На счет веса не переживайте-все это первое время.У моего сына тоже недобор веса был.Даже в части выдавали талоны на доп.питание,правда в столовой отругали и он ети талоны выкинул.У него прямо истерика была,и так худой еще больше похудел.И что вы думаете,отслужил полгода их взвесили мой сынок набрал 10кг.И ваши деточки такие же будут.И вам и вашим деточкам терпения и выдержки.Все будет хорошо.Это все временно.

0

583

Надежда 26Rus написал(а):

Мой как то уже привык питаться 2 раза в день учился в колледжи а приезжали они на выходные и все время сидели возле холодильника.

Моему в колледже сказочно повезло. Он учился по специальности налоги и налогообложение, а сосед по комнате на факультете: Организация общественного питания! Так, что все друзья профессиональные бармены, баристы (варят кофе) и т.д. кушал вкусно, еще и мне про какие-то тонкости рассказывал.

0

584

МИНЗИЛЯ.

БУДЕМ НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ, И ВЕРИТЬ.

0

585

Надежда 26Rus написал(а):

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ РАЗВЕДКУ РАСФОРМИРОВЫВАЮТ

и куда их?

0

586

А НАШ ВООБЩЕ НА ПОВАРА УЧИЛСЯ.

0

587

НАДЕЖДА 26Rus
ТАК ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ ЧТО РАСФОРМИРОВЫВАЮТ И КУДА?

0

588

НЕ ЗНАЮ КУДА .НАДЕЮСЬ К ВЕЧЕРУ УЗНАЕМ.НАШИМ ГОВОРИЛИ В НАЧАЛЕ ЧТО ПОЛГОДА ИСПОЛНИЦА ПЕРЕКИНУТ А СЕЙЧАС ГОВОРЯТ БУДУТ ЗДЕСЬ СЛУЖИТЬ. НО ЧТО ТО СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я УЖЕ 4 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН ВИДЕЛА КАК БУДТО СЫН ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ЧТО ИХ КИДАЮТ НА КАВКАЗ  И ПРОЕЖЗАЮТ МИМО НАС А Я ИМ В ДОРОГУ ПИРАЖКОВ НАПЕКЛА И РАЗДОЮ СОЛДАТОМ .ВОТ ТАК

0

589

НА ДРУГОМ ФОРУМЕ СМС ПРИШЛА

0

590

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду.Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно...Где-то пляшут и поют...
А я...жду сына.Очень.Очень...Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах,нет...Один лишь месяц... Месяц?!
Кто б обьяснил: уже?или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая,где"всего",а где"уже"...
Я этим ожиданием живу...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)