-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ГУЛЬФИЯ.

СТИХИ И А ВПРАВДУ ЗА ДУШУ БЕРУТ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЕЗ СЛЕЗ НИКАК.

0

562

здравствуйте дорогие форумчане!
       я вам желаю в рождество
    улыбок  искреннего смеха
   здоровья  крепкого успеха
  и много доброго всего
   пускай играет в сердце кровь
   и радость длится бесконечно
  и да прибудет с вами вечно
Надежда  Вера и Любовь!

+1

563

Розалия написал(а):

Добрый день всем!!! Давно не была на этой веточке. Мой сын позвонил из Буйнакска и сказал что в апреле в Армению отправляют. Кто нибудь что нибудь знает, как там служится.Там вроде военная база.

Вот что нашла про Армению:102-я Российская военная база (арм. Ռուսաստանի 102-րդ ռազմական բազա) — один из важнейших объектов геополитического присутствия России в Закавказье, одна из главных составляющих российско-армянских отношений.

База расположена в городе Гюмри (Армения), в 126 километрах к северу от столицы республики — города Еревана.

По соседству с военной базой 102 находится квартал 8-й городок. В квартале живут семьи военнослужащих — около 2 500 русских и 2 000 армян.

0

564

мама из башкирии. ну с зарядкой не долно быть проблем если его посадят на машину водителем.

0

565

Света_М  ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ когда мы ехали на выпуск сын попросил сало.Яспрашиваю сколько а он мне 5 кг. .Дома вообще не ел .и хлеба 5 булок .Я привезла через 30 минут он звонит и говорит сало нет .А ПО ТЕЛЕФОНУ КРИЧАТ ПАЦАНЫ  СПАСИБО НАЕЛИСЬ.так тепло стало вроде бы простое САЛО НО РАДОСТЬ РЕБЯТАМ

0

566

ТРЕВОГА какие то роты расформировывают кто что знает

0

567

Девочки! у меня сын не ел рыбу. сало, капусту тушенную , а в армии научился. Я удивилась, когда он сказал . что ест это, был ответ : Мама в Армии едят все, становятся всеядными....

+1

568

Надежда!
Пока тишина, ничего не знаю , вот после их обеда только разговаривала с сыном.

0

569

Примите поздравления в Рождество
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться

Пускай надежда, вера,теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

+1

570

ПОСЛЕ ОБЕДА И НАЧАЛОСЬ ГОВОРЯТ ОСЕННИЙ И ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВЫ НА ДРУГОМ САЙТЕ ПРОЧИТАЛА .МОЙ ТОЖЕ МОЛЧИТ.НО У НАС РОССИЯ .ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)