ГУЛЬФИЯ.
СТИХИ И А ВПРАВДУ ЗА ДУШУ БЕРУТ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЕЗ СЛЕЗ НИКАК.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
ГУЛЬФИЯ.
СТИХИ И А ВПРАВДУ ЗА ДУШУ БЕРУТ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЕЗ СЛЕЗ НИКАК.
здравствуйте дорогие форумчане!
я вам желаю в рождество
улыбок искреннего смеха
здоровья крепкого успеха
и много доброго всего
пускай играет в сердце кровь
и радость длится бесконечно
и да прибудет с вами вечно
Надежда Вера и Любовь!
Добрый день всем!!! Давно не была на этой веточке. Мой сын позвонил из Буйнакска и сказал что в апреле в Армению отправляют. Кто нибудь что нибудь знает, как там служится.Там вроде военная база.
Вот что нашла про Армению:102-я Российская военная база (арм. Ռուսաստանի 102-րդ ռազմական բազա) — один из важнейших объектов геополитического присутствия России в Закавказье, одна из главных составляющих российско-армянских отношений.
База расположена в городе Гюмри (Армения), в 126 километрах к северу от столицы республики — города Еревана.
По соседству с военной базой 102 находится квартал 8-й городок. В квартале живут семьи военнослужащих — около 2 500 русских и 2 000 армян.
мама из башкирии. ну с зарядкой не долно быть проблем если его посадят на машину водителем.
Света_М ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ когда мы ехали на выпуск сын попросил сало.Яспрашиваю сколько а он мне 5 кг. .Дома вообще не ел .и хлеба 5 булок .Я привезла через 30 минут он звонит и говорит сало нет .А ПО ТЕЛЕФОНУ КРИЧАТ ПАЦАНЫ СПАСИБО НАЕЛИСЬ.так тепло стало вроде бы простое САЛО НО РАДОСТЬ РЕБЯТАМ
ТРЕВОГА какие то роты расформировывают кто что знает
Девочки! у меня сын не ел рыбу. сало, капусту тушенную , а в армии научился. Я удивилась, когда он сказал . что ест это, был ответ : Мама в Армии едят все, становятся всеядными....
Надежда!
Пока тишина, ничего не знаю , вот после их обеда только разговаривала с сыном.
Примите поздравления в Рождество
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться
Пускай надежда, вера,теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
ПОСЛЕ ОБЕДА И НАЧАЛОСЬ ГОВОРЯТ ОСЕННИЙ И ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВЫ НА ДРУГОМ САЙТЕ ПРОЧИТАЛА .МОЙ ТОЖЕ МОЛЧИТ.НО У НАС РОССИЯ .ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)