-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ольга56 написал(а):

кормят вкусно,сытно,условия быта намного лучше чем в Тоцке

Да, дейсвительно кормят очень хорошо. Сын говорит, что каждый день по большому куску баранины дают. И готовят повора очень вкусно. У меня привиреда. В Тоцком с голода умирал. А здесь не жалуется. Только вот наших ребят, похоже, из Дагестана планируют отправить в Армению?!!!! Ох, уж и напутешествуются наши детки!

0

552

У меня у одноклассницы сыновья служили были и в Дагестане и в Армении .Кормили в Дагестане лучьши чем в Армении .Но служба была в Армении была лучьши практически не чего не делали только спали\

+1

553

verak
ой.я уже и не знаю где лучше имбы остаться,уж лучше в голоде чем сытым и под прицелом..

0

554

Ольга56 Я с вами согласна  дай бог мира .Пока солдатские часы тикают.

0

555

Ольга56, verak, терпения вам, а вашим сыновьям благополучной службы и дембеля!!! :flag:

0

556

Надежда!
Спросила сына про палатки, да палатки такие как написал Вячеслав, по середине в каждой палатке железная печка, спать будут на деревянных щитах. с телефонами  проблематично....

0

557

Ой девоньки дела зовут,вечерком зайду к вам. С Рождеством вас всех !!!!

0

558

Добрый день всем!!! Давно не была на этой веточке.
Мой сын позвонил из Буйнакска и сказал что в апреле в Армению отправляют. Кто нибудь что нибудь знает, как там служится.Там вроде военная база.

0

559

Здравствуйте Всем !  с Наступающим Рождеством!

сегодня звонил сынуля, говорит выпал снег,сейчас на плацу чистят темпер.-5.
вот девочки пишут, баранину дают,а мой мясо кроме котлет,и пельменей ,а еще шашлык ничего не ест. муж говорит в армии все научится есть.
а еще в знаменске мальчишки родителям говорят:мы едим мясо белого медведя. (шутка называется
сало).

0

560

Ольга56 написал(а):

ой.я уже и не знаю где лучше имбы остаться,уж лучше в голоде чем сытым и под прицелом..

Это  точно. Больше всего меня напрягает, что я к нему не могу попасть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)