НУ ЧТО ВСЕ ПОШЛИ СПАТЬ?
Отредактировано Надежда 26Rus (06.01.2013 00:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
НУ ЧТО ВСЕ ПОШЛИ СПАТЬ?
Отредактировано Надежда 26Rus (06.01.2013 00:32)
Что-то не спится...Сегодня сына не звонил,видимо поэтому нет сна.Действительно,привыкаешь,что каждый день идёт звоночек и когда нет его - уже не спокойно на душе....Тут вспомнила,что у меня есть фото с вокзала ,когда увозили ребятишек наших пермских ( 26 дек. в 23.00 с Перми-2).Может кто узнает кого. Я уже увидела одну мамочку(с самого правого края фотографии).Мы с ней познакомились на присяге-Валентина(надеюсь не ошибаюсь).А рядом стоит мужчина в очках ,по-моему это Пересвет с нашего форума(хотя вот здесь могу и ошибиться).Смотрите.....
Доброй ночи, полуночники. Я перед сном на минуточку зашла, а вы здесь столько понаписали, как роман читала. Но спать уже пора. Спокойной ночи.
ДА ПОЗВОНИТ ОН.они сейчас устают очень .вот для этого сома в однокласниках сижу .иногда не званит но выходит в од.значит все норм
ВСЕ СПАТЬ!
Цветик красиво очень!
Доброе утро!
Вчера резко инет вылетел, а сегодня опять плохо работает, но всетаки успела прочитать все и фотки посмотреть. Вячеслав , Светлана, фотки хорошие..... На форуме с утра одни гости , аж 5 человек.....
Доброго утречка всем! )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)