-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Для меня катастрофа это поход  по магазинам,вернее поездка.Жена уже смирилась что я просто в машине дожидаюсь когда она с детьми тележку подгонит на парковку.Ну раздражает меня толпа,да еще когда жена ходит и выбирает ,все чего там читает(да еще наровит цены поизучать,независимо от того нужен товар этот или нет).Я просто пробежать смогу и по списку все накидать,на цены и сроки сил нет смотреть.

0

492

Да я с телефоном всегда сижу, а комп освободился, ну и присела типа на пять минут. А вышла по моему на сорок. Вот сейчас сижу на кухне, чайник вскипел. Приглашаю на чай

0

493

IIuHo4eT написал(а):

Я просто пробежать смогу и по списку все накидать

Классическая мужская позиция. А мне больше нравится сам процесс выбора товара...

0

494

Гульфия написал(а):

Да я с телефоном всегда сижу, а комп освободился, ну и присела типа на пять минут. А вышла по моему на сорок. Вот сейчас сижу на кухне, чайник вскипел. Приглашаю на чай

Вроде было уже!!!Или еще раз чайник вскипел???Щас ведь Варюшка опять конфеты шоколадные есть начнет!!!!

0

495

да я не зналакомп пока сын не ушел в армию . говорили дети мама зачем тебе это ты не разберешся в нем .сына забрали старший уехал и я села за комп где друзья сыновей помогали где сома .и приучила сына что кождое утро доброго желаю а потом на работу. он заходит а от мамы привет ждет его . а теперьмама уже сома лазиет где хочит.раньши муж бурчал на меня а теперь сам спрашивает \что пишит,когда ,что нового./

0

496

IIuHo4eT написал(а):

Щас ведь Варюшка опять конфеты шоколадные есть начнет!!!!

Нееее, на сегодня норму уже слопала...  :D

0

497

хахахах, у меня глюк случился. Писала совсем другое, а получилось наоборот. Я же с телефона пишу, чтобы писанину отослать, мне надо сначало скопровать текст, потом заново зайти на страницу, и только потом отослать. По другому не получается. Вот на какие жертвы приходиться идти.

0

498

хахахах, у меня глюк случился. Писала совсем другое, а получилось наоборот. Я же с телефона пишу, чтобы писанину отослать, мне надо сначало скопровать текст, потом заново зайти на страницу, и только потом отослать. По другому не получается. Вот на какие жертвы приходиться идти.

0

499

у кого комп барахлит 2 текст у меня одной

0

500

Вот видите , телефон походу устал от меня хочет отдохнуть. Опять дважды сообщение вышло

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)