Вячеслав а спят на чем на земле?
Нет конечно,деревянные щиты на высоте около 50 см,типа нар получается ,а на них матрацы и вуаля,иногда ящики из под боекомплекта используют(если ящиков очень много).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Вячеслав а спят на чем на земле?
Нет конечно,деревянные щиты на высоте около 50 см,типа нар получается ,а на них матрацы и вуаля,иногда ящики из под боекомплекта используют(если ящиков очень много).
а у нас 23 15 детское время
У моей подруги такая же ситуация была. Она родила, муж в армии был. Потом пришел, дитё уже разговаривает вовсю... Он где-то с год пожил с ними и ушел, говорит не могу, ребенок для меня чужой...
вот так мы и боремся за сохранение семьи.. а был бы с ними, так может быть и не ушел бы.. хотя...
По моему завтра сочельник.Не смогу с утра кинуть.
Сочельник
В Сочельник, под Рождество,-бывало, до звезды не ели.Кутью варили, из пшеницы, с медом; взвар-из чернослива, груши, шепталы… Ставили под образа, на сено. Почему?... А будто-дар Христу. Ну… будто Он на сене, в яслях. Бывало, ждешь звезды, протрешь все стекла. На стеклах лед, с мороза. Вот, брат, красота-то!... Елочки на них, разводы, как кружевное. Ноготком протрешь-звезды не видно? Видно! Первая звезда, в вон-другая… Стекла засинелись. Стреляет от мороза печка, скачут тени. А звезд все больше! А какие звезды!... Форточку откроешь-резанет, ожжет морозом. А звезды!...На черном небе так и кипит от света, дрожит, мерцает. А какие звезды!...Усатые, живые, бьются, колют глаз. В воздухе-то мерзлость, через нее-то звезды больше, разными огнями блещут-голубой хрусталь, и синий, и зеленый,- в стрелках. И звон услышишь. И будто звезды-звон-то! Морозный, гулкий-прямо серебро. Такого не услышишь, нет. В Кремле ударят-древний звон, степенный, с глухотцой. А то-тугое серебро, как бархат звонный. И все запело, тысяча церквей играет. Такого не услышишь, нет. Не Пасха, перезвону нет, а стелет звоном, кроет серебром, как пенье, без конца-начала…-гул и гул.
Ко всенощной. Валенки наденешь, тулупчик из барана, шапку, башлычок-мороз не щиплет. Выйдешь-певучий звон. И звезды. Калитку тронешь, - так и осыплет треском. Мороз! Снег синий, крепкий, попискивает тонко-тонко. По улице-сугробы, горы. В окошках розовые огоньки лампадок. А воздух…-синий, серебрится пылью, дымный, звездный. Сады дымятся. Березы-белые виденья. Спят в них галки. Огнистые дымы столбами, высоко, до звезд. Звездный звон, певучий- плывет, не молкнет; сонный, звон-чудо, звон-виденье, славит Бога в вышних-Рождество.
Идешь и думаешь: сейчас услышу ласковый напев-молитву, простой, особенный какой-то, детский, теплый…-и почему-то видится кроватка, звезды.
Рождество Твое, Христе Боже наш,
Возсия мирови Свет Разума…
И почему-то кажется, что давний-давний тот напев священный… был всегда. И будет.
ну хоть не на земле.. и нам спокойней
Гульфия, красиво описано.. и очень точно и волнительно.. и правда замечательный праздник, а в Сочельник говорят много волшебства происходит..
О чем вы говорите, какая отсрочка. вконтакте молодая жена тоже родила и никакого отпуска. Это же Россия матушка
У моего сына в кубрике парень служит,так вот второй ребенок родился и никаких движений ни по отпуску ,ни по увольнению.Да он и сам не рвется,говорит полгода осталось-дослужу,с первым ребенком на пеленках поумирал,сейчас отсидется просто в сторонке решил.
спасибо за разъяснения теперь хоть знать буду не буду пристовать к сыну.он психует когда я распрашиваю.МАМА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ВСЕ .когда в учебки был радосный такой сказал что стрелком на ТУНГУСКЕ будет .\я спрашиваю что это такое .\он психонул и говорит хватит прекидыватся ты же знаешь это боевая машина .вот так бывает а я даже не знала что такие бывают.
Чисто мужская позиция (никого не хочу обидеть) В моей семье,все проблемы ложатся на мои хрупкие плечи.А так хочется все таки быть просто женщиной.
(никого не хочу обидеть)
Вот обижаться тут не на что!!!Ваша чистая правда!Мы мужики такие-работа,гараж,друзья ,футбол,пиво....По крайней мере с детишками все,кого я знаю,все со скрипом сидели и гуляли,а про домашние дела(уборка,стирка,готовка)мы всегда отмажемся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)