-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Цветик написал(а):

Лейла ,т.е. Алёнушка сейчас у своего мужа в Тоцком.Кстати,умница девочка она ещё и моему сынульке увезла посылочку. Я молюсь за эту девочку,ведь она носит под сердцем ребёночка!!! Вот такие у нас в России отважные женщины!!!!!!

какая она умница! а ребеночек - это хорошо! только почему мужу отсрочку не дали, если они ребеночка ждут?

0

472

Н@тали написал(а):

какая она умница! а ребеночек - это хорошо! только почему мужу отсрочку не дали, если они ребеночка ждут?

Видимо это не учёба,чтоб отсрочку получить(что Вы удивляетесь-где мы живём?) . Если даже при рождении ребёнка дают только 10 дней отпуска......

0

473

Цветик написал(а):

Видимо это не учёба,чтоб отсрочку получить(что Вы удивляетесь-где мы живём?) . Если даже при рождении ребёнка дают только 10 дней отпуска......

с ума сойти... просто, говорят, что при беременности(возможно на большом сроке..) дают отсрочку на год, а если двое ребятишек, то в армию уже не идут..
хотя действительно, у нас все может быть

0

474

О чем вы говорите, какая отсрочка. вконтакте молодая жена тоже родила и никакого отпуска. Это же Россия матушка

0

475

Нас на передовой все меньше остается, самые стойкие.

0

476

Гульфия написал(а):

О чем вы говорите, какая отсрочка. вконтакте молодая жена тоже родила и никакого отпуска. Это же Россия матушка

да уж.. обидно.. и ждать молодому папе полгода, например,  чтоб ребеночка увидеть..

0

477

сейчас мамам и деткам хорошие деньги платят знаю у племянника такая ситуация была . хоть это радует

0

478

Гульфия написал(а):

Нас на передовой все меньше остается, самые стойкие.

все остальные спать пошли )
у нас  уже начало второго, но пока еще не клонит в сон - кофе наверное напилась )

0

479

Надежда 26Rus написал(а):

сейчас мамам и деткам хорошие деньги платят знаю у племянника такая ситуация была . хоть это радует

ну хоть какая то поддержка

0

480

У моей подруги такая же ситуация была.  Она родила, муж в армии был. Потом пришел, дитё уже разговаривает вовсю... Он где-то с год пожил с ними и ушел, говорит не могу, ребенок для меня чужой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)