-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Гульфия написал(а):

Приглашаю на чай

Пойду-ка и я поставлю... С шоколадными конфетками, они меня успокаивают...

Отредактировано Варюшка (05.01.2013 22:44)

0

462

Цветик
Обычная брезентовая армейская шатровая  палатка размером 4м на 4 м ,вмещает до 15 человек.Раздеваются до нижнего белья.Если топится печка плохо укрываются плащами от хим .защиты(ОЗК),будет как в термосе,аж потеют.

0

463

мой служит в зенотно-ракетном батальоне .и едут толи на1 или на2 месяца

0

464

Надежда 26Rus написал(а):

не знаю даже хотелось бы как у МЧС было бы классно

Эти только для показухи и для журналистов из кино!!!В Чебаркуле лагерь такой стоит,правда поспать никому из офицеров и солдат нашей армии там не довелось!

0

465

Ну ребята, мой связист, так что не пропадем

0

466

IIuHo4eT написал(а):

правда поспать никому из офицеров и солдат нашей армии там не довелось!

Это почему? Музейные экспонаты руками не  трогать?

0

467

С УРАЛА написал(а):

И Лейлы тоже...  Все ли у нее в порядке?  Будем думать, что просто у них с инетом что-нибудь случилось, а у Ирины и Лейлы все хорошо!!!

Лейла ,т.е. Алёнушка сейчас у своего мужа в Тоцком.Кстати,умница девочка она ещё и моему сынульке увезла посылочку. Я молюсь за эту девочку,ведь она носит под сердцем ребёночка!!! Вот такие у нас в России отважные женщины!!!!!!

+2

468

Варюшка написал(а):

Пойду-ка и я поставлю... С шоколадными конфетками, они меня успокаивают...

а я вот кофейку налила, да с шоколадкой )  ночью типа вредно, но вкусно... ммм... )

0

469

Цветик написал(а):

сейчас у своего мужа в Тоцком

Храбрая какая! Ей же совсем немного осталось ходить... Надеюсь она доберется без приключений.

0

470

Вячеслав а спят на чем на земле?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)