Приглашаю на чай
Пойду-ка и я поставлю... С шоколадными конфетками, они меня успокаивают...
Отредактировано Варюшка (05.01.2013 22:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Приглашаю на чай
Отредактировано Варюшка (05.01.2013 22:44)
Цветик
Обычная брезентовая армейская шатровая палатка размером 4м на 4 м ,вмещает до 15 человек.Раздеваются до нижнего белья.Если топится печка плохо укрываются плащами от хим .защиты(ОЗК),будет как в термосе,аж потеют.
мой служит в зенотно-ракетном батальоне .и едут толи на1 или на2 месяца
не знаю даже хотелось бы как у МЧС было бы классно
Эти только для показухи и для журналистов из кино!!!В Чебаркуле лагерь такой стоит,правда поспать никому из офицеров и солдат нашей армии там не довелось!
Ну ребята, мой связист, так что не пропадем
правда поспать никому из офицеров и солдат нашей армии там не довелось!
Это почему? Музейные экспонаты руками не трогать?
И Лейлы тоже... Все ли у нее в порядке? Будем думать, что просто у них с инетом что-нибудь случилось, а у Ирины и Лейлы все хорошо!!!
Лейла ,т.е. Алёнушка сейчас у своего мужа в Тоцком.Кстати,умница девочка она ещё и моему сынульке увезла посылочку. Я молюсь за эту девочку,ведь она носит под сердцем ребёночка!!! Вот такие у нас в России отважные женщины!!!!!!
а я вот кофейку налила, да с шоколадкой ) ночью типа вредно, но вкусно... ммм... )
сейчас у своего мужа в Тоцком
Храбрая какая! Ей же совсем немного осталось ходить... Надеюсь она доберется без приключений.
Вячеслав а спят на чем на земле?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)