-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

IIuHo4eT, здравствуйте! замечательные фотографии! я тоже  к сыну собираюсь ехать на присягу! жду прям не дождусь

0

452

Гульфия написал(а):

Приглашаю на чай

с удовольствием присоединяюсь ))

0

453

не знаю даже хотелось бы как у МЧС было бы классно

0

454

Надежда 26Rus
Конечно,знаю,проблем нет!В палатке очень тепло пока буржуйка топится,но стоит заснуть истопнику...все будят его броском сапога ,чтобы подкинул дровишек и нагревается очень быстро.Истопниками будут все по очереди,ничего страшного.В машинах спать запрещено!!!Угареть можно от выхлопных газов,даже офицеры спят в палатках!

0

455

чай это хорошо! особенно когда болеешь.

0

456

а как с телефоном?

0

457

Гульфия написал(а):

а вот какие палатки

И в них можно спать зимой....???????

0

458

Надежда 26Rus
С телефоном беда!Если сообразят заряжать от бортовой сети боевых или транспортных машин тогда связь будет,но доступ сами понимаете не у всех. Простым бойцам приходится клянчить телефоны или зарядку у водителей или у связистов(они то полюбому смогут себе зарядить,если толковые).

0

459

фотки ваши классные я их все видела .я следила за 1 домиком еще с первых смс но не могла зарестрирыватсь сын старший приехал и вот я с вами .вы всегда довали классную информацию СПАСИБО ВАМ .мой не хочит фоткатся если прошу а сам по 1 фото в 2 недели выставляет в однокласники так я сразу скидываю себе .

0

460

Вячеслав, как не хватало вашего юмора!!!
Гульфия, хорошо хоть чайник не электрический стоял на плите.

Отредактировано LLina (05.01.2013 22:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)