Ну,вот и Вячеслав подтянулся. ой только что видела и он опять пропал.
Испугался... Домик сделал недавно, а мы почти половину прожили! Сколько же времени надо, чтоб все прочесть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Ну,вот и Вячеслав подтянулся. ой только что видела и он опять пропал.
Испугался... Домик сделал недавно, а мы почти половину прожили! Сколько же времени надо, чтоб все прочесть...
а вот какие палатки
И как же там телефоны заряжать? Непоня-ятно... Скорее всего нельзя будет с собой брать, там и связи-то может не быть...
Светлан, это не мое стихотворение. на одном из форумов нашла.. но очень уж по ситуации подходит
а я да, из Сургута. живем в районе Маяковского - недалеко от Вершины )
Отредактировано Н@тали (05.01.2013 21:55)
И как же там телефоны заряжать? Непоня-ятно... Скорее всего нельзя будет с собой брать, там и связи-то может не быть...
тогда наверное и связи не будет.. (( а на сколько времени они на учения ездят?
куда у нас мамочка Ирина из Покачей подевалась.что то очень долгое время ее нет.
И Лейлы тоже... Все ли у нее в порядке? Будем думать, что просто у них с инетом что-нибудь случилось, а у Ирины и Лейлы все хорошо!!!
Или будут через аккумулятор заряжать,что маловероятно.Или будут сами скидывать когда можно будет говорить. Т.к.надо будет экономить батарейки.
а на сколько времени они на учения ездят?
Мужчины бы подсказали точно. А я боюсь в заблуждение ввести. Гульфия, ты не знаешь?
Или будут через аккумулятор заряжать,что маловероятно.Или будут сами скидывать когда можно будет говорить. Т.к.надо будет экономить батарейки.
надо будет это пережить..
Ольга,бывает по разному. Кто на неделю,кто на две,а кто и на месяц другой. Смотря какие учения будут проходить.
Конечно переживем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)