-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Варюшка
Как у Вашего сыночка дела, как служит? Звонит?

0

382

С УРАЛА вроде ничего, нормально... Пока праздники телефоны у них не забирают. А потом скорее всего заставят опять сдать на неделю...

0

383

А у нас посылка неизвестно где... 5 дек. прибыла в Тоцкое, а 6 попал в изолятор, госпиталь.  Написали: вручение отправителю 14 декабря. А его выписали 29 к вечеру и только сегодня смог сходить на почту.  Там, ясное дело-ничего. После праздников буду разбираться.

0

384

а я сынулькой сейчас наговорилась, целый час проболтали) теперь на душе аж спокойней стало
так по телефону спокойно разговаривают, потому что праздники? потом заберут?

0

385

Н@тали в Тоцке у них телефоны свободно были и время было, когда можно спокойно поговорить с родными. А в Буйнакске телефоны забирают и выдают только на выходные...

0

386

Варюшка, очень рада что у Вашего сыночка все хорошо! Легкой службы ему!

+1

387

Полугодичники, есть какая нибудь инфа от мальчишек? Что ожидается после праздников? Мой говорит, что после 9 чисел начнутся стрельбища и тревоги, а в феврале поля.

0

388

Ольга ЕКБ, спасибо!

0

389

Варюшка
он мне тоже сказал, что телефоны не забирают и сказал, что можно разговаривать в свободное время. даже не представляю, чтоб я делала, если бы связи не было

0

390

Светлана_М. да заболел уже так сильно,когда приехал в часть. климат там совсем не такой как у нас в Сургуте.там ветра сильные.от моря близко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)