-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА: С СЫНОМ,  СКАЗАЛ ВСЕ ХОРОШО: ПРАВДА ОТ МАЙОРА
ПОЛУЧИЛИ.ПРИБРАЛИСЬ В КУБРИКЕ НЕ ОЧЕНЬ.
СКАЗАЛА ЧТО ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ ,ЖДИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЛУЧИШЬ.
ПОЗВОНИТ И Я СПОКОЙНА. С ПОЛУГОДНИКАМИ ГОВОРИТ ОТНОШЕНИЯ ХОРОШИЕ.

0

362

Добрый вечер! Мой сынуля сегодня почему-то не звонит. И так сразу на душе не спокойно, хотя понимаю, что все может быть. Может заняты сегодня.  Но он так уже приучил, что звонил каждый день, что вот нет звонка и уже вся измучилась.

0

363

ОЛЬГА ЕКБ
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ "ДЕТСКОЕ" ПОЗВОНИТ.

0

364

Ната  а вы думаете за ними сморят так как здесь .да и сами они тепло вот и одеваются легко а горы холодом тянут.

0

365

Света_М
Спасибо! Сейчас дочь зашла к себе в контакт и сообщила мне, что он недавно был в контакте. Я ему вчера безлимитный интернет подключила, так теперь видимо он там будет пропадать. Даже маме забыл позвонить!

0

366

ОЛЬГА ЕКБ

ЧТО ЗА БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ,И КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ?

0

367

Надежда 26Rus
говорит на улицу не выходят, в чипок не пускают, думаю что также как в тоцке, у них учебка еще

0

368

как я за вас рада, наш еще в госпитале лежит. всех с наступающим рождеством!!!

0

369

Света_М
Я купила симку билайн с тарифом Ноль сомнений. На этом тарифе подключается безлимитный интернет ( там на конверте указан номер по которому подключаться). Стоимость интернета 6 рублей в сутки. Звонки на номера Билайн по России - бесплатно 30 минут в день.

0

370

Ната тогда набегаются у воду холодную пьют 100%.наши летом болели не успивала тоблетки от горма высылать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)