-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Света_М
так и у нас ветров особых нет, разве, что в феврале, а зимы нынче теплом балуют))0

0

352

Света, он не в госпитале, а просто в изоляторе. сказали, что просто орви, хотя так кашляет, как при бронхите. у него он частенько бывает. температура держится, но сказали, что при 37 - 38 не ложат в госпиталь

0

353

Света_М написал(а):

А фотографии я все равно выкуплю все что будет приходить. Зачем чтоб они где-то валялись,а так какая-то память.

Света, и правильно. Я первые выкупила, не раздумывая. И не жалею. Сынулька там такой классный. Раздарили дедушкам, бабушкам. А ещё там есть фотография А4 с календарем. Я там крестики стравлю. Уже слева, на второй половине!!! А следующие фото выкупать не стала, думаю они были одинаковые, тем более мы в то время собирались на присягу.
  Вячеслав писал, что едет к сыну в гости, я так жду фотоотчета

0

354

Нат, мне аж не терпится посмотреть )))

+1

355

Дембель,Дембель ты далек
Как потухший уголек
Час за часом,день за днем
Все равно к тебе придем.

+2

356

НАТА

Я ИМЕЮ В ВИДУ ВЕТРА В ОРЕНБУРГСКОЙ И АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ.

0

357

С УРАЛА, добрый вечер, спасибо, что разделяете со мной мою радость.
Сын показывал на фото в телефоне вашего сыночка на праздновании Нового года, хорошо выглядит, ребята все улыбаются, дружные. Я очень рада за наших детей.
ПУСТЬ У НИХ СЛУЖБА "КАК ПО МАСЛУ" ПРОЙДЁТ, ПУСТЬ ОНИ ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, ДРУЖНЫМИ, ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ ИХ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОЛДАТИКАМ ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!!!
  МАМОЧКАМ И ЖДУШЕЧКАМ ТЕРПЕНИЯ, ПОЧАЩЕ ГОВОРИТЬ НАШИМ СОЛДАТИКАМ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА.

+1

358

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! У НАС НА КАВКАЗЕ СВЕТИТ СОЛНЫШКО ДНЕМ ТЕПЛО .МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА НОЧЬЮ.ВОЗМОЖНО ОНИ ПРИВЫКЛИ К БОЛЕЕ СУРОВОЙ ПОГОДЕ И ПОЭТОМУ ХОДЯТ РАЗДЕТЫМИ И БОЛЕЮТ

+1

359

Света_М написал(а):

НАТА

Я ИМЕЮ В ВИДУ ВЕТРА В ОРЕНБУРГСКОЙ И АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ.

Подпись автора

02.12.2012г. в/ч 12128 п. Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Так и я про них))))

0

360

Надежда 26Rus написал(а):

БОЛЕЮТ

кто ж им там раздетыми ходить разрешит?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)