Н@тали
Сейчас не должны, там переворот после каких то проверок произошел
ну и замечательно) значит можно спокойно ехать )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Н@тали
Сейчас не должны, там переворот после каких то проверок произошел
ну и замечательно) значит можно спокойно ехать )
Света_М
Так мало того они от этих резких перемен климата, еще и болеют все, не успеют в одном месте адаптацию пройти, их в другое...ладно наш уральский, а каково солтатикам, которые в теплых краях живут? Вот у них и полные госпитали больных(((
Н@ТАЛИ.!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ. МЫ КОГДА УЗНАЛИ ЧТО В ТОЦК, Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА, РЕВЕЛА, ИСКАЛА НА САЙТАХ ВСЕ ПРО ТОЦК,А ПОТОМ НАШЛА ЭТУ ВЕТОЧКУ И УСПОКОИЛАСЬ, М ОПЯТЬ УВЕЗЛИ, ОПЯТЬ ПЕРЕЖИВАНИЕ, И ОПЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ.
ТАК КАК КОГДА-ТО У МЕНЯ В ТОЦКЕ СЛУЖИЛ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ. ТОГДА ТАМ БЫЛ "АД" ДЛЯ РУССКИХ МАЛЬЧИШЕК,А СЕЙЧАС ВСЕ ТАМ ХОРОШО.
ТАК ЧТО БУДЬ БОДРЯЧЬКОМ.
Ната
наши вон тоже сибиряки, а сразу и заболели, что у меня, что у одноклассницы. они вместе в одну часть попали, даже мы сами не ожидали.
акклиматизация...
Свет, меня тоже пугали, что там ужас, что там плохо очень. я вся испереживалась пока он ехал. а он приехал и сказал, что армия это просто круто и что старший очень много потерял, что в армию не пошел) сейчас болеет сильно, температура и все равно говорит, что ему все очень нравится. главное, чтоб такой настрой сохранился и далее
Нат, а ты фотку сделала? ))
Н@ТАЛИ
А ОН У ТЕБЯ В ГОСПИТАЛЕ ЛЕЖИТ.? МОЙ КОГДА ЛЕЖАЛ НЕДЕЛЮ НЕ ЗВОНИЛ, А ВЫПИСАЛИ С ТАКИМ КАШЛЕМ (МАМА НЕ ГОРЮЙ).
Всем добрый вечер!
Татьяна66, рада за Вас, что повидались с сыночком! Пусть у него все будет хорошо! Легкой службы, солдатику!!!
Н@тали
Извиняюсь, я еще из дома "не вылазила", как сяду за руль так сразу)))
НАТА! МЫ ЛЮДИ СЕВЕРНЫЕ, НО НЕ ПРИВЫКШИЕ ЗИМОЙ К ТЕПЛОЙ ПОГОДЕ ,И СИЛЬНЫМ ВЕТРАМ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)