-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ната
Наташенька,всё будет хорошо! Надо только молиться за наших лялек!!!

0

332

Н@тали
Ага, скорее всего, что в Абхазию. вот праздники закончатся может наконец и мы где осядем))0 надоела эта неизвестность(((

0

333

Цветик написал(а):

Ната
Наташенька,всё будет хорошо! Надо только молиться за наших лялек!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/852727.jpgТоцкое4   в/ч 12128    21я МСБ РазведБат 3РЭР

Дай Бог все будет хорошо, очень жалко, что из Тоцка перевели(((

Отредактировано Ната (05.01.2013 18:10)

0

334

Ната
да уж.. ничего себе вас кидают.. меня тоже раздражает неизвестность.. говорит, что могут распределить даже до присяги.. надеюсь все таки увидеть его на присяге.
Давай, Натуль, держись!

0

335

Добрый вечер! 
Вроде бы Вячеслав собирался к сыну, может еще не приехал.

0

336

Н@тали
Дак нас за 3дня до присяги и увезли, ночью...Ладно я ехать не собиралась, а Светланка вон сколько нервов себе потратила, когда ехать собиралась...Никого ни о чем не предупредили

Отредактировано Ната (05.01.2013 18:17)

0

337

Мальчишки только освоятся их куда нибудь забросят.
Я вот тоже переживаю: сказал могут весной отправить в Осетию, говорят 2 раза в год ездят апрель,и октябрь.

0

338

вот и я, Наташ, опасаюсь такого сюрприза..

0

339

Н@тали
Сейчас не должны, там переворот после каких то проверок произошел

0

340

ну вообщим, Свет, может все произойти нежданно негаданно.. ((
я своему сыну сказала про сим-ку, что выбираю ему тариф, а он говорит, зачем, мам, нас ведь могут еще раз 10 куда нибудь перебросить. все таки он прав..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)