-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Добрый вечер Всем!
Вчера отключилась на 12 стр, а сегодня уже 30 молодцы.

Полина в самом деле очень красивый город.Мы летом проезжаем через ваш городок ,а едем мы до Ижевска.Вот зимой бы побывать.

Н@ТАЛИ  ,А ВЫ МОЛОДЦЫ .ВОСПИТАЛИ ТРОИХ ПАЦАНОВ! А ЗАМУЖ РАНО ВЫШЛИ
ТАК ЭТО ХОРОШО. Я ТОЖЕ В 18 ЛЕТ УЖЕ РОДИЛА ПЕРВУЮ ДОЧЬ,А СЛЕДОМ И СЫН.
МЫ РАНЬШЕ НЕ ДУМАЛИ О КАРЬЕРЕ. ЭТО НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЕЖЬ, СПЕРВА ДУМАЕТ,
О КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ.

НУ,НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ .СЕГОДНЯ СХОДИЛА НА ПОЧТУ ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ."ЭКСПРЕСС ПОЧТОЙ" СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЛУЧИТ.
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ, СКАЗАЛ ЧТО У НИХ УБОРКА В КУБРИКАХ.(ЗАБЫЛА КАК ЭТО У НИХ ПО ВОЕННОМУ НАЗЫВАЕТСЯ).А В ОСТАЛЬНОМ  ВСЕ ГОВОРИТ ХОРОШО. ХОДЯТ В КИНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

0

302

Света_М
зачем до Ижевска ?

0

303

Света_М
Вы не подписали,где сынок,в каком батальоне или я что пропустила?Я  внизу у всех читаю.

0

304

Александр А.В.
Потому что  там у нас родня.(я имею в виду Удмуртию)

0

305

мама из башкирии написал(а):

Девочки , а у нас на форуме  4 мамы с именем Наталья  и  2 Светланы  класс!!!!!

Небольшая поправка -- 3 Светланы!!!!

0

306

Цветик
Приветик, как здоровье у сына? ПОПРАВИЛСЯ?

0

307

Наталия Алексеевна.
Мой сын сейчас служит в городе Знаменск. Астраханской области.
А начинали мы с Тоцка 4, их забрали 21 декабря даже присягу не приняли. И эта веточка мне стала роднее,там в день одна ,две мамочки появятся и то хорошо. А так сижу на двух веточках.

0

308

Полина
А где в каком батальоне и в какой роте служит Ваш сын? Наших мальчишек из Перми,увезённых 26 дек.,почти всех определили в разведбат.

0

309

А фотографии я все равно выкуплю все что будет приходить. Зачем чтоб они где-то валялись,а так какая-то память.

0

310

Полина написал(а):

Вот, попробую ещё скинуть ссылки.

Полина,здорово! А я даже нынче ещё не была на гл.ёлке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)