-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Татьяна 66
Из Ниж.Новгорода фото вам понравилось?

0

292

наталия алексеевна написал(а):

А при чём здесь Нижний Новгород? Я вообще не поняла,почему фото...и этот город?

может и с краснодара быть. фотограф снял по инету друзьям отправил они отфотшопили и вам присылают.

0

293

Следующие фото вообще могут быть из Ярославля. Ведь писали, что это фотомонтаж. В каждой казарме есть ленинская комната, так вот там наверняка есть знамя. Вот ваши мальчишки с фоткуются на фоне знамя и будут бесплатные фото.

0

294

наталия алексеевна,
  На второй день службы в Егоршино, ребят наших фотографировали и эти фото пришли с г. Нижний Новгород, я не вдавалась в подробности почему, просто была рада этим фото, у них разный формат и оформление,  но если вы хотите знать почему, то на конверте указан номер телефона о предложениях и отзывах (звонок бесплатный): 8 800 100 27 90. Удачи.

0

295

Гульфия написал(а):

Вот ваши мальчишки с фоткуются на фоне знамя и будут бесплатные фото.

ага у меня бесплатных за месяц много фоток и все живые

0

296

Ясненько.Я думала будут писать только Оренбург или Тоцк.

0

297

Наталия Алексеевна, лично мне фото понравились.

0

298

Мы ездили в Тоцк.На въезде в городок стоит Монумент БМП и написано:21Гвардейская отдельная Омско-Новобугская Краснознаменная ордена Б.Хмельницкого мото-стрелковая дивизия.Хотела почитать в инете про неё,но там современного и ничего не нашла,всё история,расформировывают..Может кто то читал хороший,нашими годами датированно,сайт?

Отредактировано наталия алексеевна (05.01.2013 16:50)

0

299

Татьяна 66 написал(а):

Наталия Алексеевна, лично мне фото понравились.

спасибо

0

300

наталия алексеевна
это она в германии была потом раскидали
http://chelny-city.ru/1150899840-gsvg-g … manii.html

Отредактировано Александр А.В. (05.01.2013 16:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)