-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Доброго денечка всем!
Ната, спасибо за подсказку. тарифы по интернету тоже важны ) они ведь без него просто не могут )

0

282

Н@тали
Зайди на сайт МТС и посмотри, где зарегистрирована карта, сколько стоит супербит по России

Отредактировано Ната (05.01.2013 14:26)

0

283

Ната
ага, спасибочки ) она зарегистрирована почему то в Нижневартовске(так было в документах написано)

0

284

Н@тали
Наверное Нижневартовск рядом с Сургутом?

0

285

Мне кажется, что вы должны подстроится под сына, т.е. он приобретает симку Оренбург. обл. какого оператора он уж сам разберется, там советчиков тоже много, а после уже вы в своем регионе.

0

286

Про ЧП в Чебаркуле пишут.
http://www.chebar-cool.ru/news/408.html
Жалко солдат.

0

287

Добрый день!!!
  4 дня не заходила на веточку, тут столько новостей.
  Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ!!! Уже 4 домик.
  Съездила к сыну, немного на душе спокойней стало. Пообщалась с командиром, хороший человек, справедливый, строгий; так мне показалось на первый взгляд.  Сына отпустили не надолго, но и за это большое СПАСИБО! Настроение у него неплохое, говорит, что всё нормально, служба идёт своим чередом. Про учения ни чего пока не говорит, сейчас у них сплошная теория и физ. подготовка, а так же тренировки в АЗК.
  Ездили на машине в одну дорогу от нас расстояние в 1300 км. Ехали почти сутки с короткими остановками. Навигатор проложил путь короче на 200 км, но муж отклонился от курса по причине присутствия грунтовых дорог в той местности, где проложил навигатор. Мокрый снег, метель, усугубляли передвижение, устали зверски,  но я ни сколько не пожалела, что съездила "своим ходом". Места очень красивые,  сделала много снимков, выкладывать на форум не умею, даже аватарку не удаётся сделать. попрошу мужа, может у него получится.
По поводу фото из Армии, я выкупила на почте 2 раза. Одни фото  якобы с полигона, но плохого качества и фон на котором размещена фотография сына  пугающий. Другие фото из Нижнего Новгорода не плохие, пригодятся.

0

288

А при чём здесь Нижний Новгород? Я вообще не поняла,почему фото...и этот город?

0

289

Отец солдата из Сургута
Ребят жалко,родителям сочуствуем.

0

290

Я 4фото из тоцка выкупила.Квитанция пришла ещё,уже по счёту сбилась какая.В подвале фотограф.Брать или не брать.??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)