-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Н@тали спокойной ночи .они наверное привыкли не мыться .когда мы к своему приехали на выпуск он з недели не мылся.постирали форму .а сами не мылись .представте запах ,ужас у меня сердце чуть не остановилось.на квартире вна улице раздивался и сразу в ванную в кипяпок хозяйка даже полфлакона пены вылила

0

262

Полина, вынести можно. Мой когда сопровождал состав, они три недели жили в вагоне напоминавшую военную теплушку. Она была разделена на три части. в первой они жили, там буржуйка была. Им дали несколько ящиков сухпайков, но они еще сами накупили продуктов. во второй части дрова, а в третьей- открытая часть они несли караул. Представляете во время хода стоять на сквозняке. Ничего выдержили, говорит если позовут еще поеду. Так что ничего страшного в полях нет. Самое главное чтобы были в тепле и в сытости.

0

263

В Роще тоже говорят учения в полях будут.

0

264

сын сказал только 2 машины стрелять будут .зачем тогда их кудато вообще вывозить.я думала всех вывезут а выходит нет.мой мало что говорит.информацию подкинет и молчит суток трое

0

265

Варюшка, да, действительно "самый живой", но зато позитивный.
Гульфия, звонил два раза в этом году, с чужих телефонов. Своим телефоном ему всё ещё некогда заняться. На мои предложения по этому поводу ответ один: сам разберусь. Сегодня звонил после ужина, он и так всегда не многословен, а тут и подавно. Весь разговор: "всё хорошо, я тоже скучаю, рыба и картошка, ого!, а ты откуда знаешь?, побежал, построение". Так что мы с вами знаем гораздо больше новостей.

Отредактировано LLina (04.01.2013 23:06)

0

266

http://s2.uploads.ru/t/7XARs.gif

0

267

Николаевна ты к нам в гости зашла,молодец.

0

268

Всем доброго утра.

0

269

Доброе утро!
Полина , фотки классные, как у вас красиво

0

270

да в больших городах всегда красивые праздники и оформления делают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)