-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Варюшка, я думала, что другой, похожий на наш.

0

252

Надежда, а у меня сын ждет не дождется этих учений, а то говорит скучновато

+1

253

девочки, я наверное спать пойду. спокойной ночки вам всем  8-)

0

254

LLina я когда искала форум по этой части, нашла вот этот, он самый "живой"...

+1

255

Н@тали  спокойной ночи!

0

256

Это так сильно шуршат у них из-за учений в полях или ещё что-то случилось?Мой молчун так сильно удивился,я его спрашивала в четверг в баню ходили,нет.Сегодня-чего у тебя происходит,всё хорошо.Чего новенького?Всё нормально.В баню,к стате ходили,а я ему "на автобусе",так он мигом громкость сменил:откуда ты знаешь?Я теперь больше твоего буду знать..Смеётся..

0

257

Девочки, всем спокойной ночи, хороших новостей от сыночков!

0

258

Лина, сын звонил? Мой сегодня что то не хотел разговаривать. Звоню скидывает, смс послала все равно не отвечает.наверное опять киношку смотрит

0

259

farida
У вас зато, говорят, шикарный зоопарк!  В наш-то без слёз не зайдешь...

+1

260

Надежда 26Rus
Я всё равно не могу толком понять про эти учения... Как это зимой, на морозе  месяц или два солдатики будут жить в палатках? Пусть даже и с какой-то печкой... Это вообще реально вынести?
А мыться как? Или уже никак?
Но, как ни странно, мой сын ждет этих учений.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)