-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Н@тали
Да, это ледяной городок. Там и правда очень красиво и празднично! А вечером, кажется, полгорода туда съезжается! Сыну показала вконтакте, ему только вздыхать приходится...
Ничего, на следующий Новый год уже будет дома!
А у меня, к сожалению, только единственный сын, и даже дочки нету...
Сейчас тоже кукуем вдвоем с мужем да с кошкой.

+2

242

Добрый всем вечер!
Варюшка, дайте ссылку на Буйнакский форум.

0

243

farida

Мой звонил вчера уже после отбоя.  Раньше не получилось, некогда было.  Со 2 числа каждый день какие-то заморочки, то противогазы и костюмы одевали раз 8-10 в день, то полное обмундирование - и на плац, ну и все в таком духе. Армия.  Скучать некогда.  Баня была тоже, но про автобус не говорил.  Сегодня звонил тоже. Я скучаю сильно, но стараюсь разговаривать бодро и радостно.  Когда говорю. что все хорошо, слышу , что он улыбается, и мне радостно.

0

244

Я тоже на Бунакскую веточку захожу и все читаю, правда как гость.  Интересно, но оформление там другое.

0

245

у наших зенитчиков ученья назначили выезд  28 января на месяц или2 не знаю точно.и куда пока не точно значит по разному играют

0

246

а у нас пока еще ничего такого не было, про учения говорят, но как то еще не так сильно, как у вас.  возможно потому что пока не было присяги, да?

0

247

девочки из буйнакса может им домашнюю одежду выслать.в посылках.и не надо новую у нас летом даже в тапочках ходят а зимой в красовках

0

248

LLina
http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-586-630

0

249

Мой был в 2мсб, 4мср, там было 120 чел. народу, а сейчас 60 чел. Там вещи пропадали, сейчас этого нет.  Эта рота образцово показательная, говорит бывают шмоны, все проверяют, чтоб лишнего не было.

0

250

Н@тали
старшина мы же уже полгода отслужили поэтому .но говоритсын это маленькие ученья .растроился им сказали осенью  будут большие несколько армий

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)