Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Девочки , а у нас на форуме  4 мамы с именем Наталья  и  2 Светланы  класс!!!!!

+1

182

нет у нас была в ейске в  учебке это в краснодарском крае мы там были 4 месяца .школа младших специалистов .

0

183

мама из башкирии написал(а):

ой ) так вас тоже Наталья зовут ) интересное совпадение ))

0

184

мама из башкирии написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/857362.jpg
    22 мая  п. Кряж  самарская обл.
    23 июня  п. Тоцкое  в/ч 12128  1МСБ

нужно загадывать желание

0

185

Надежда 26Rus
Хорошо,что вы съездили на присягу.Я тоже плакала всю обратную дорогу.Дома стало легче,что увидела где он.Тяжелее было до поездке,конечно сердце и сейчас не на месте,знаешь,что ещё долго да и он скучает сильно,молчит молчун.Но я бодренко ему "уже на один месяц меньше"А мужья ещё больше,наверное,переживают.Они эту службу изнутри видели.Как за дочь мы переживать можем,когда она рожает,знаем ведь,мамочки.

0

186

Надежда, ну посмотрим будет ли в Тоцке такое же. я бы хотела фотки, много фоток ))

0

187

что слышно про ученья ? какие части поедут или только наши?

0

188

Надежда 26Rus
Так вы мама-солдата со стажем!!

0

189

Наталия Алексеевна
и я наверное обратно буду ехать и реветь.. главное при нем улыбаться и говорить что все хорошо.. )
хочу взять фотоаппарат и пофоткать его там ) может кого нибудь из ваших мальчишек пофоткать? )

0

190

наталия.з
Желание одно у всех,наверное!Угадала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)