Цветик
Мы были на присяги.Хотела с форумчанами поговорить,но такой холод был.А в казарме познакомились с мамочками.Агитировала-присоединяйтесь!Вот не знаю,есть ли они здесь?Мама из Сургута и мама из Уфы с танкого батальона?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17104.01.2013 20:01
Поделиться17204.01.2013 20:06
да ты права слезы показывать нельзя .мы были на присяги сына отпустили на 1,5 суток был с нами я держалась .а когда отвезли обратно все плакали даже муж.но я знали скоро увижу. потом приехали на выпкск .опять отпустили на 2 суток. а потом недали даже обнять зашел за паспортом а вынес паспорт другой мальчик .он сам растроился и я не выдержала .сердце наверное чуствовало долго не увижу.
Поделиться17304.01.2013 20:11
наталия.з
здравствуйте. а мы вот ждем распределения. еще неизвестно куда определят после присяги. хотя я так поняла могут и перед присягой куда нибудь отправить. так пугает неизвестность..Подпись автора
ничего не волнуйтесь надейтесь что все будет хорошо да у нас было именно так мы собрались на присягу 23 декабря нас ввели в заблуждение сказали что присяга переносится на 26 декабря и все это буквально за 2 дня до прияги в итоге провели присягу 21 декабря обьявили им за полчаса после присяги на следующий день уже отправили а первую партию вообще в этот день
Отредактировано наталия.з (04.01.2013 20:17)
Поделиться17404.01.2013 20:13
Цветик
Я тоже про фото почитала,брать не хотела. Думаю съездием на присягу.Там сфотограф-ся,на фоне флага,чин чинарём.Но нет .Ребят нащёлкали, сами по городу,присягу в валенках и в тулупах.Ребята сами огорчились.Хотели в сапогах и в бушлатах,тренеровки лучше были.Сын то молчун,а ребята сказали.Приехали,пошла и взяли фото за 700%.Так дед старый говорит,где форма.Мы ему-такая форма сейчас.Гражданка говорит.Он 4 года служил.Лишь бы нашим срок не прибавили.
Поделиться17504.01.2013 20:14
насчет фото хочу сказать когда мы приехали на присягу .подходя к части стояли наверное жены командиров с коробкой и продавали фото 5 формат а4 ,9 обычных и 2 календарика стояло 1500 все выкупили но качество отличное .потом прислали диск с присягой за 700 .на нем не оказалось моего сына и я позванила и мне вернули деньги
Поделиться17604.01.2013 20:16
Надежда
зато в Тоцке неплохая часть. что то хорошее в этом распределении все таки есть. так что вы чаще сможете с ним общаться. пусть по телефону, но все же. так что не расстраивайтесь. главное, что с ним все хорошо! держитесь..
Поделиться17704.01.2013 20:19
ничего не волнуйтесь надейтесь что все будет хорошо да у нас было именно так мы собрались на присягу 23 декабря нас ввели в заблуждение сказали что присяга переносится на 26 декабря и все это буквально за 2 дня до прияги
вот и я волнуюсь, чтоб с нами такой ситуации не случилось.. я уже и билеты взяла и настроилась на поездку
Поделиться17804.01.2013 20:20
насчет фото хочу сказать когда мы приехали на присягу .подходя к части стояли наверное жены командиров с коробкой и продавали фото 5 формат а4 ,9 обычных и 2 календарика стояло 1500 все выкупили но качество отличное .потом прислали диск с присягой за 700 .на нем не оказалось моего сына и я позванила и мне вернули деньги
а у вас присяга была в Тоцке? я бы тоже выкупила, если и качество и все хорошее
Поделиться17904.01.2013 20:20
да я еще в однокласниках каждое доброе утро желаю ему .так что все норм интернет нужен им хотя бы знать самой что выходит на связь значит все норм
Поделиться18004.01.2013 20:23
да я еще в однокласниках каждое доброе утро желаю ему .так что все норм интернет нужен им хотя бы знать самой что выходит на связь значит все норм
вот видите, все хорошо и по другому просто быть не может