Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Цветик
Мы были на присяги.Хотела с форумчанами поговорить,но такой холод был.А в казарме познакомились с мамочками.Агитировала-присоединяйтесь!Вот не знаю,есть ли они здесь?Мама из Сургута и мама из Уфы с танкого батальона?

0

172

да ты  права слезы показывать нельзя .мы были на присяги  сына отпустили на 1,5 суток был с нами я держалась .а когда отвезли обратно все плакали даже муж.но я знали скоро увижу. потом приехали на выпкск .опять отпустили на 2 суток. а потом недали даже обнять зашел за паспортом а вынес паспорт другой мальчик .он сам растроился и я не выдержала .сердце наверное чуствовало долго не увижу.

0

173

Н@тали написал(а):

наталия.з
здравствуйте. а мы вот ждем распределения. еще неизвестно куда определят после присяги. хотя я так поняла могут и перед присягой куда нибудь отправить. так пугает неизвестность..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/856283.jpg

ничего не  волнуйтесь надейтесь  что все будет хорошо    да у нас было именно так  мы собрались на присягу 23 декабря  нас ввели в заблуждение  сказали что присяга переносится на 26  декабря    и все это буквально  за  2 дня до прияги    в итоге провели присягу 21 декабря обьявили им за полчаса    после присяги  на следующий день уже отправили     а первую партию вообще  в   этот день

Отредактировано наталия.з (04.01.2013 20:17)

0

174

Цветик
Я тоже про фото почитала,брать не хотела. Думаю съездием на присягу.Там сфотограф-ся,на фоне флага,чин чинарём.Но нет .Ребят нащёлкали, сами по городу,присягу в валенках и в тулупах.Ребята сами огорчились.Хотели в сапогах и в бушлатах,тренеровки лучше были.Сын то молчун,а ребята сказали.Приехали,пошла и взяли фото за 700%.Так дед старый говорит,где форма.Мы ему-такая форма сейчас.Гражданка говорит.Он 4 года служил.Лишь бы нашим срок не прибавили.

0

175

насчет фото хочу сказать когда мы приехали на присягу   .подходя к части стояли наверное жены командиров с коробкой и продавали фото 5  формат а4 ,9 обычных и 2 календарика  стояло 1500 все выкупили но качество отличное .потом прислали диск с присягой за 700  .на нем не оказалось моего сына и я позванила и мне вернули деньги

0

176

Надежда
зато в Тоцке неплохая часть. что то хорошее в этом распределении все таки есть. так что вы чаще сможете с ним общаться. пусть по телефону, но все же. так что не расстраивайтесь. главное, что с ним все хорошо! держитесь..

0

177

наталия.з написал(а):

ничего не  волнуйтесь надейтесь  что все будет хорошо    да у нас было именно так  мы собрались на присягу 23 декабря  нас ввели в заблуждение  сказали что присяга переносится на 26  декабря    и все это буквально  за  2 дня до прияги

вот и я волнуюсь, чтоб с нами такой ситуации не случилось.. я уже и билеты взяла и настроилась на поездку

0

178

Надежда 26Rus написал(а):

насчет фото хочу сказать когда мы приехали на присягу   .подходя к части стояли наверное жены командиров с коробкой и продавали фото 5  формат а4 ,9 обычных и 2 календарика  стояло 1500 все выкупили но качество отличное .потом прислали диск с присягой за 700  .на нем не оказалось моего сына и я позванила и мне вернули деньги

а у вас присяга была в Тоцке? я бы тоже выкупила, если и качество и все хорошее

0

179

да я еще в однокласниках каждое доброе утро желаю ему .так что все норм интернет нужен им хотя бы знать самой что выходит на связь значит все норм

0

180

Надежда 26Rus написал(а):

да я еще в однокласниках каждое доброе утро желаю ему .так что все норм интернет нужен им хотя бы знать самой что выходит на связь значит все норм

вот видите, все хорошо и по другому просто быть не может

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)