Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Н@тали
Мне сразу запомнилась Гульфия и Вячеслав и ещё многие. уже запоминать начала,кто,откуда..

0

162

здравствуйте всем   давно не писала  заходила на  веточку читала новости  радовалась вместе с      вами  если все хорошо и огорчалась если какие то неприятности       во первых всех с наступившим новым годом  и пусть все будет хорошо    всем солдатикам легкой службы  да   и всем нам  терпенья  здоровья благополучия       мой сын служит  1 месяц и 4 недели  сейчас в буйнакске   вроде бы пока не жалуется    лишь бы было все мирно   и дай бог благополучно отслужить    сейчас служит в инженерно саперном батальоне     в тоцке был в мотострелковом

0

163

когда я не была с вами все равно читала все а сын приехал и зарестрирывал .была поддержка с форума .муж сам переживает но молчит ая как плакать начинаю так сразу кричит.но ярада что сын попал в тоцк а не оставили дома .хотя он хотел здесь служить

0

164

Наталия Алексеевна, а я тоже уже многих начала запоминать, хотя и третий день только здесь. очень тепло встречают и это очень радует

0

165

Света_М написал(а):

verak!
А нас отправили 25 человек, а переписываемся из них только с Леной Пыть-Ях ХМАО. Остальных как будто не интересует.

А нас из Перми и Пермского края 26 дек. отправили 50 чел. из них бо-о-ольшая часть в наш разведбат...А на форуме всего 4-ро пермяков....

0

166

наталия.з
здравствуйте. а мы вот ждем распределения. еще неизвестно куда определят после присяги. хотя я так поняла могут и перед присягой куда нибудь отправить. так пугает неизвестность..

0

167

Н@тали
А вы активно вписались .Поздравляю вас с повышением,вы уже звание получили.

0

168

ничего, Надежда, слезы это нормально. главное нашим мальчишкам их не показывать, чтоб они не переживали. скоро отслужат и вернуться к нам. только хочется чтоб этот год быстрее пролетел

0

169

Гульфия написал(а):

Светлана,все там фотошоп.

Гульфия , я примерно так и думала.Спасибо,что помогли решиться не выкупать эти фото.И ведь действительно у нас с присяги много фото и у ребяток тоже уже свои появляются....Зачем нам картинки с лицами наших ребят?!

0

170

спасибо, Наталия Алексеевна ) я тоже обратила внимание на это )) просто я люблю общение. а тут еще и связано с сынулей, так что общаюсь еще активней, чем на одноклассниках )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)