Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

verak.вы не переживайте так. пока их дествительно не отпустят а вот летом грех не приехать у нас очень красиво и отпустить могут на 2-3 дня как договоришся .

0

152

Света, и дочери думаю классно, но просто мне это не знакомо ))

0

153

ПРАВДА! ДОЧЬ КАК ПТИЦА ,ВЫРАСТИЛ И ОНА УЛЕТЕЛА.
А СЫН К МАМА БЛИЖЕ ПОЧЕМУ ТО.

0

154

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

155

Света, спокойной ночи. а я вот еще немножко посижу. пока выходные, пока есть возможность)

0

156

у меня старшему 21 учится в университете. младшиму 19 в армии. а дочери 10 лет .если бы ее не было сума сошли бы с мужем.

0

157

verak, все будет хорошо. может и правда пока не стоит ехать, поедете летом. главное, что есть связь с сыном, что вы можете с ним общаться и знать как у него там дела.

0

158

Надежда, хорошо когда есть кто то рядом. младшие дети и правда очень помогают в этом. когда мы заботимся о ком то и время быстрее летит.. так что время пролетит и  наши мальчики вернутся.

0

159

А у меня есть старшая дочь и внучка 6 мес.,сынок в армии 20лет и ещё дочь20лет,они двойняшки.Привыкли к семейке большой и шумной.А сейчас с мужем скучаем.Старшая с мужем отдельно живут,младшая в Баш.ГУднём,вечером работа и друзья,парень.Нам осталась кошка.И та по сыну скучает и с нами общается мало.Хорошо форум -общение замечательное!!

0

160

да, согласна с вами, Наталия Алексеевна, форум и правда замечательный. придумал же кто то )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)