Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Друзья ! Хотела у вас спросить , кто-нибудь получал конверты с фото с призыва 26 дек.12г. Расскажите,пожалуйста,что там и стоит ли выкупать? Мало того что дорогие,так мне ещё пришло сразу 2 конверта(один на имя моей мамы,т.е.бабушки сына,другой на моё имя).Вскрывать на почте не дают,а кота в мешке почти за 800р. каждого,не хочется.Что посоветуете? Через "окошечко" одного из конвертов видно фото плохого качества.

0

122

Света_М написал(а):

А ЕЩЕ КАК У ВАС ТАМ МАЛЬЧИШКИ? ОНИ ХОТЬ ВМЕСТЕ ВСЕ?

К сожалению, мальчишек всех распределили по разным подразделениям. Наш с четырмя  ребятами попал в батальон управления артиллеррией и разведкой.

0

123

мама из башкирии

спасибо большое! от этого и буду отталкиваться

0

124

Лена Пыть-Ях ХМАО.

КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ? КАК ДЕЛА У СЫНА?

0

125

Света, теперь понятненько.. обидно когда так все происходит..

0

126

Цветик
а вот нам еще не было никакого извещения.. я жду жду, а пока тишина..
он у меня попал на сборный пункт 18 декабря, в первый же день сфоткали, но до сих пор ничего..

0

127

verak!
А нас отправили 25 человек, а переписываемся из них только с Леной Пыть-Ях ХМАО. Остальных как будто не интересует. Мы на этой веточке больше общаемся чем там. Зайдешь  на сайт ,а там
тишина в день один два человека зайдет ,хорошо. А здесь все так живо и интересно.

0

128

Светлана,все там фотошоп.Сын не фотограф-ся,а нам прислали снимки,но мы не выкупали.Я была на чеку, тоже много всяких форумов прочитали и отзывов.решили не выкупать.Но у него и без этого очень хорошие фото есть .Решать вам.

0

129

Наташа,фото будут присылать после присяги

0

130

МЫ ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ НАС ПРИЗВАЛИ 28 НОЯБРЯ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)