Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

verak

а ведь и правда скоро Рождество!  надо гадать))

0

112

verak. ДАВАЙТЕ НАГАДАЕМ.ЧТО-ТО У ВАС НА ПЕРВЫХ СТРОЧКАХ ИРОГЛИФЫ ,НАВЕРНО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
А ЕЩЕ КАК У ВАС ТАМ МАЛЬЧИШКИ? ОНИ ХОТЬ ВМЕСТЕ ВСЕ?

0

113

verak

а у вас несколько сыновей служит? или я что то не поняла?)

0

114

Н@тали
Тоцкое относится к Поволжью, Оренбургская область.

0

115

Форумчане!Я ещё об одной вещи попросить вас хотела.Дочку прошу,она не вникает,я говорит не сижу на этом форуме.А я дома"юная "пенсионерка,не у кого спросить.Как на следующую страничку переходить.Я на "активные темы"выхожу,потом свеженькое сообщение нахожу.возвращаюсь по стр.-цам,а вперёд не умею?

0

116

Н@ТАЛИ!

МЫ ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ ПОПАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ. СОБИРАЛИСЬ НА ПРИСЯГУ,ВСЕ ВМЕСТЕ. ДАЖЕ РЕШАЛИ КТО КАКОЙ ПЛАТОК НА СУМКУ ПОВЯЖЕТ.(ЦВЕТ ПЛАТКА)  А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ НЕ ТАК КАК МЫ ХОТЕЛИ.

0

117

Наташа, Вы имеете ввиду на нашей ветке новая страница или вообще заходить на другие.Если на нашей внизу слева написано-страница и нумерация.Если на другие ветки.то всамом вверху написано- форум. Нажимаете и выходят различные ветки.

0

118

verak.извините девочки гадать на невест не буду.испытывать судьбу не хочу еще раз.я конечно рада что некоторые девчата ждут ребят и горжусь их терпением .но вот моя не даждолась терпенья не хватила или еще молодая 16 лет и глупая.я далеко от мальчика была но столько на переживалась не дай бог не кому.и он в госпиталь попал с тем.40  .4 дня держалась .или простыл или нервы. Я ЕМУ СКАЗАЛА ПРИДЕШЬ  ПОТОМ ДЕВОЧКИ.ЧТОБ МЕНЬШИ БЫЛО СТРЕСОВ

0

119

Добрый вечер всем! Присоединяюсь к теме о СИМках. Приехав на присягу,я купила сыну МТС с тарифом"СУПЕР НОЛЬ"(Оренбургскую).У самой всё тоже самое,только Пермская.Входящие и у сына и у меня бесплатно(без роуминга) , и исходящие 30 мин. в день бесплатно.Просто надо вносить 100руб в месяц.Мне очень нравится!!!

0

120

мама из башкирии написал(а):

А как ваш солдатик,  как служба , как встретили новый год? Что то никто с вашей веточки к нам не заходит

Да, вроде у сынули все  нормально.Только видимо очень скучает. Новый год встречали классно:жарили шашлык, жены офицеров салаты приготовили. Офицеры вместе с семьями Новый год в части справляли. Но сын говорит, что праздник-то домашний..... Вот домой и захотелось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)