Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Н@ТАЛИ. ТАК И ПОЛУЧАТЬСЯ ЧТО БЕЗ МУЗЫКИ И КОМПА ОНИ УЖЕ НЕ МОГУТ.
А Я ДУМАЛА В АРМИИ ОТДОХНЕТ ОТ СОТОВОГО?

0

92

Наталия Алексеевна

а у нас  в военкомате мтс давали. . но они с этого тарифа переключились, т.к. очень дорого выходило,у нас же роуминг получается. я вот сама таким вопросом задаюсь, в инете смотрю. надо будет как приеду покупать ему сим-ку. теперь смотрю, что же лучше

0

93

Света, нее, они ж очень продвинутые все) так что им без этого уже никак, как бы не уставали - это уже как воздух для них )

0

94

По поводу телефонов,не торопитесь брать второй.Через некоторое время они сами все купят там. Мой уже по моему 4 или 5 поменял.И с каждым разом все круче. Симки- у нас мегафон,тариф "проще говоря" и подключила услугу"любимый номер.Он скидывает,я перезваниваю.ему бесплатно входящие и у меня на "любимый номер"тоже бесплатно.

0

95

Девочки! ну вот и ваши ребятки уже освоились, что просят вторые телефоны, у них почти у всех там по два телефона, дорогой не посылайте, простенький , но с выходом в интернет они без этого сейчас не могут. Наушники и зарядку, зарядки у них летят быстро, т.к. перекручивают постоянно .

0

96

У НАС ТОЖЕ МТС. НО СЫН МНЕ ЗВОНИТ НА МЕГАФОН. ПО ПРИВЫЧКЕ ВРОДЕ КАК НЕ ДОРОГО.ЗВОНИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .ДЕНЬГИ КИДАЛА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО 100,200 РУБ. И У НЕГО НАБРАЛОСЬ БОЛЬШЕ 1000,00 РУБ. Я СЧИТАЮ НЕ ДОРОГО.

0

97

СПАСИБО ЗА ПРИЕМ. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ .да вещи они Александр берегут но иногда случается стукнет в голову кому не будь ШМОН навести и пошли обыски .вот там докажи кому небудь что положено а что нет. был у наших обыск такой и даже командиры ахнули от всего что в мешках."говорят хорошо живете"( сахар,чай,портянки по 3 пар,даже нашли что не положено вообще,и лекарство забрали).я своему в посылке высылала и с учебки привез "раньше можно было "а теперь нельзя.ВОТ ДЕЛА.

0

98

спасибочки, Гульфия, за подсказку. мне мегафон тоже больше нравится, да и у меня по России звонить 1.20 на мегафон, а если подключить любимый город, так вообще будет по 60коп. и ему будет недорого)

0

99

без интернета они не могут - мой уже пару раз выходил в интернет, у кого то просил выйти. но думаю, такой телефон еще рановато. если здесь останется, то без проблем. а если куда то в другое место попадет, так неизвестно как там будет. он сам об этом же говорит

0

100

в принципе Свет, недорого, но только он с девушкой частенько говорит и поэтому деньги просто улетают. хотя и у нее и у меня сим-ки с военкомата. ему ведь три давали. ему ведь даже входящие платно из-за роуминга. хотя говорит, что лучше входящие звонки, чем исходящие смс, звонки дешевле

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)