Тут папа одному бойцу в роту ликер привез. Думаю, может выставлять фамилии таких пап и мам тут?
Ладно папа привез, а сын-то зачем взял? Если этот папа не форумчанин, какой толк его фамилию здесь озвучивать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Тут папа одному бойцу в роту ликер привез. Думаю, может выставлять фамилии таких пап и мам тут?
Ладно папа привез, а сын-то зачем взял? Если этот папа не форумчанин, какой толк его фамилию здесь озвучивать?
может выставлять фамилии таких пап и мам тут?
Категорически нет, пацану то за что такой позор!!!
а сын-то зачем взял?
про взял не озвучивалось....
луна убывающая, значит и болезнь на убыль
И пусть весь негатив с ней убывает.....
все будет хорошо.... кто в госпиталях - это в какой то степени хорошо... потому как если что усложнится - всегда есть необходимое оборудование и лекарства,Ж персонал... так что... даешь хвост пистолетом над сугробом на зло всем врагам!!!!
Да, радует хотя бы то, что даже в праздничные новогодние дни не оставляют без внимания, отправляют в госпитали, лечат! А то ведь в эти дни даже на гражданке страшно заболеть!..
согласна... я своему отдала пакеты, просто озвучила что там... а что, где лежит - сама уже не помнила... правда без алкоголя естественно... но он даже и не смотрел... здесь могла быть та же ситуация
А как тогда узнали об этом?
в эти дни даже на гражданке страшно заболеть
Это так...
И пусть весь негатив с ней убывает.....
да да да!
Да, радует хотя бы то, что даже в праздничные новогодние дни не оставляют без внимания, отправляют в госпитали, лечат! А то ведь в эти дни даже на гражданке страшно заболеть!..
согласна... поэтому отставить панику... все будет офигенно... непременно )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)