.но зато утро вот встречаю с широкой улыбкой и в гордом одиночестве!
ДА ЛАДНО, Я ЖЕ ТУТОЧКИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
.но зато утро вот встречаю с широкой улыбкой и в гордом одиночестве!
ДА ЛАДНО, Я ЖЕ ТУТОЧКИ
я убежала...
ДА И Я УБЕЖАЛА ...
ДА ЛАДНО, Я ЖЕ ТУТОЧКИ
ДА И Я УБЕЖАЛА ...
ну вот,мы ушли...до встречи...вам еще много оставили,лопайте...
Валя, Оля, эстафету приняла!
Привет, мои дорогие, из Западной Сибири!
Пусть день 15 декабря будет хорошим, а в душе будет мир и любовь!
Была в январе-феврале 2010 в командировке.
Уже? Ура! Осталось нам отгадать от кого?
Вот угадывайте от кого!
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас тоже тепло +2 на улице все тает, на дорогах грязь и лужи! Как будто весна!
С утра
Вот так бежала за посылкой ! Спасибо моему деду морозу!
Еще подожду версии ваши и потом напишу кто мой дед мороз!
Так девочки нельзя с утра жрать и пить! Вся работа встала, уже под сталом!
с новым четвергом, не так и много их в этом году осталось, нужно каждый из них беречь, и делать так чтоб это такой крутой день был.
Лена, давай мы по подарку будем угадывать кто?
Прочитала вот это: подумалось о нашем форуме
Дружба – это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда это не забывай. Тебе стоило воздвигнуть вокруг себя стену дружбы – и сегодня ты не взывал бы ко мне о помощи.
Марио Пьюзо "Крестный отец"
Один прихожанин перестал ходить в церковь.Раньше он всегда по выходным дням делал это. Шло время, и однажды священник решил его навестить. Он отправился к нему домой. Дверь была открыта и священник вошел вовнутрь.
Бывший прихожанин сидел в полном одиночестве перед камином. Когда он увидел священника, кивнул ему головой в знак приветствия и жестом предложил присесть.
Устроившись поудобней, священник так же стал смотреть на красиво играющее в камине пламя. Оба молчали.
Через несколько минут священник вдруг поднялся, взял каминные щипцы, подхватил ими пылающую головешку и отложил в сторону, подальше от общего
пламени. Затем он вновь сел. Молчание продолжалось.Вынутая головешка, тем временем уже перестала полыхать, а только слегка алела, и еще через некоторое время, совсем остыла и почернела. Священник снова встал, взял щипцы и положил потухшую головешку обратно в очаг. Через мгновенье она уже пылала, как ее соседи.
Отложив щипцы, священник, молча, направился к выходу и когда он уже был в дверях, услышал слова:
— Спасибо за визит, и за проповедь у камина. В это воскресенье я обязательно приду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26