Здравствуйте мои дорогие!
I am glad to see you
С новым днем. Спасибо за такие вкуснующие красивые завтраками.
Прямо настрой что-нибудь эдакое приготовить. Саша, насмешил будильник рядом с твоим завтраком, на котором 3-40).
Сижу думаю, это утро или день. Я в 5 встаю, но завтракаю позже) А картинки сохраняю, красивые.
Как там Леночка написала ( мы сейчас будем еще английский здесь изучать, хорошо запоминаются фразы, когда есть ассоциации.
Вот фраза I am glad to see you У меня будет ассоциироваться с ЛенойНастя, пусть все планы сбудутся и ничто им не помешает. Ушиб, если чувствуешь, что никаких повреждений- надо в первый день холодом, , потом можно гепариновой мазью, индовазин
Первая помощь после травмы – холод на место ушиба или средства для “заморозки”, которыми пользуются спортсмены. Эта тактика применяется в первые часы после травмы. Начиная со вторых суток при отсутствии противопоказаний можно пользоваться средствами для рассасывания. НПВС — нестероидные противовоспалительные средства, которые обладают анальгезирующим действием, т.е. не меняют восприимчивость к ощущению боли, и устраняют ее причины (отек и воспаление), т.е. противовоспалительным действием. Мази от синяков, гематом — эти препараты должны обладать хорошим рассасывающим действием, к ним относятся средства с действующим веществом гепарин, троксерутин, бадяга, экстракт пиявки, препараты на основе окопника, арники. Мази от отеков после травмы — это НПВС, бадяга, окопник, гепарин, троксевазин Разогревающие мази после ушиба — оказывают отвлекающее действие, также способствуют снятию болей (в меньшей степени, чем НПВС) и более быстрому заживлению места травмы.
Привет вам с новогодней столицы!
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Привет вашей новогодней столице! От Сибири!
Какая красивая девушка там живет!
Марина смотрю на фотографии которые ты выставляешь из Хантов! Очень мне нравится город видать очень красивый!