Здравствуйте мои дорогие!
Читаю вас и улыбаюсь
Какие же вы хороише все!
Валюша, блин блинский - печалька, жалко, что не выиграла. За коллегу, конечно хорошо порабоваться, а так бы краску для волос индийскую! Парикмахер ее советовал, сама ее берет.
Лена- Артур, внучечка молодец! Поздравлю с наградой! Уже боец!
Знаешь у меня соседка, как говорит. Вот у нее сын (третьеклассник) ходит в бассейн плавать ( в коммерческой группе тренируются с хорошим тренером). На английский два раза в неделю. сам на такси ездит ( она ж на работе не всегда может с ним) . Говорит, он точно знает, зачем ему все эти занятия нужны.
Спрашиваю: зачем ему бассейн нужен?- А вот получит мастера спорта, грамоты медали, в ВУЗ поступить легче , и дополнительно образование в ВУЗе получить на спортивном факультете, можно тренером быть , дополнительный вариант деятельности, заработка, возможностей. Английский- понятно для учебы, для работы, возможностей больше. Но с бассейном она меня удивила. Так что, тебе можно о таком варианте : зачем ей нужны все эти грамоты, медальки, рассказать!
А как она его с первых классов по учебе гоняла, заставляла заниматься. Говорит, если с первых классов не приучится делать домашнее задание, готовится,учить, То потом в старших вообще трудно будет. Так и есть. Тут говорит с занятий пришел, заснул. География и русский остались не сделаны. Ну карту я ему нарисовала, а с утра проснулся, как ошпаренный, завтракать не стал: мама я домашнюю не сделал. Ну она его успокоила насчет географии, а русский с утра доделал. Тоже понравился настрой. Стих "Однажды в студеную зимнюю пору" учат, она ему рассказала, почему так мальчик таким взрослым голосом говорит, ( т.е что хотел стихом передать автор), так он с таким чувством в школе рассказал стих, что учительница сказала: Максим ты лучше всех стих рассказал. Хочет работать в компании Apple/ Говорит, мама как ты думаешь, что нужно сделать, чтобы меня туда на работу взяли. Ну учится это понятно, а вот еще нужно что то такое эдакое придумать, чтобы им понравилось. Я уже говорю, для начала пусть напишет письмо им. Как он всю их технику досконально знает, хоть консультантом в магазине работать.
Саша, какой красивый вид местности с домами, чем таким красивым веет от картины! Здорово!
А я как в сказке Дикие лебеди, сестрица вязала рубашки братьям-лебедям до утра,чтобы они не превратились в лебедей, так я , до Нового года успеть связать и отправить свитера деткам. А сказка у меня в детстве была одна из любимых, как то запала она мне в детскую душу.
У нас все также морозно, 23.
С утра в храм сходила. на 19-00 Талон был к стоматологу , полечила сходила.
Обнимаю!