Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас тепло на улице 0, за то ветер сильный с ног сбивает! На выходные обещают уже похолодание до 30.
Вот наша награда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас тепло на улице 0, за то ветер сильный с ног сбивает! На выходные обещают уже похолодание до 30.
Вот наша награда!
с новым днём
Всем - здравствуйте!!!
Спасибо за поддержку!!!
Всем доброго дня! Хорошего настроения!
До Нового года совсем чуть-чуть осталось)
Костя согласна с тобой - пусть все переезжают к нам в домик, у нас весело, интересно, тепло, уютно и душевно!
ЕленаАртур молодец внучечка! с заслуженной наградой!!!
Саша Алеше выздоравления, пусть все получится как надо!
Настя - 1С - это круто! ты молодец!!! это хорошо когда на душе спокойно и радостно!
Валюша спасибо за приветик от Нины!
ЕленочкаВячеславна ты теперь везде успеваешь - и с нами пообщаешься и на Иркутской веточке тоже)))
Галина73регион
Привет Галочка! Спасибо дорогая мы ей гордимся! Она у нас умничка!
Что то с утра тернет плохо работал или форум подвисал!хотела сказать спасибо девочкам за кофе и завтрак!
Где то пропала наша бабуля Марго? Наверное с внучкой сидит, помогает нянчить!
Да и последние время, что то тихо на форуме!
Куда все убежали или готовятся к Новому году!
А от программы 1С8 я просто тащусь, как сандаль по песку...
здорово то как!
молодец Настя!!!
И для тех, кто постится:
я тоже вот это хочу....везет же постующим...пахнет так,ах... жирненько. аппетитно...
видела ...слюну сглотнула.... и работать...
хи..хи...
Вот наша награда!
Умница СОФИЙКА!!! удач в дальшем ей больших и успехов. От нас приветик ей и скажи что она МОЛОДЕЦ!!!
Валюша спасибо за приветик от Нины!
я просто вперед тебя зашла...вперед и привет принесла..
возле работы выставка продажа индийских товаров...вчера зашла ВАУ!...какая красота как в музей попала,запах пряностей..индийских зловоний...пастила,халва.сладости... шелка,ситцы,сари,...жемчуга,камни...дурманящая музика.. вообщем в праздник попала...а индусы какие красавчики улыбающиеся а зубы-зубы,офигеть белоснежные до боли в глазах... ой отвлеклась..так вот прикупила себе комплект постельного белья,сатиновый...а сейчас вот закрытие в 18 часов ...пошла лотерею розыгривать...пожелайте мне удачи,если успеете......холодильник,стиралка ,пылесос...и многое другое... я пошла...
Ой извините здравствуйте всем!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26