пора наверное спать. до завтра...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84212.12.2016 21:18
Добрый вечер!
Нина, С Днем рождения!!!
Галя, красивые диванчики!! Внучечка модница!
ЛенаА, молодец девочка ваша!!Лена, как без почты то? И куда посылки возить, чтоб отправить, далеко?
Мой Дед Мороз в пути.
Саша, Алексею продлили больничный?
от Ниночки всем привет большой.еще спасибо передает и за поздравления на ДР Ильи.
звонила я... как раз она сумки собирала....праздновать поехали все к бывшей свекрови,дедушка в больнице,чтоб подержать ...вот ведь добрая душа наша Нина,дай Бог здоровья ей и ее семье!
Нина. букетик вот для тебя
Леночка А внучка умница у тебя,молодец!поздравляю!
Леночка Вячеславовна,семьей шедевр рассматривали сегодня..машину из снега.вот умельцы ребята,а еще радует что у вас есть связь с племянником,ура, и куда на Дембель-то хм...ты же новобранец, служить и служить еще...
Саша,выздоровлению Алексею.чтож болит-то..господи,пусть все будесрастется как надо до сегодня!!!!Добра всем!!! :love:спокойной ночи!
Поделиться84312.12.2016 22:48
Всем - здравствуйте!!!
Новорожденных - с днем рождения!!!
Болеющим - выздоровления!!!
Пусть всё будет правильно!!!
Поделиться84412.12.2016 22:54
Я сегодня совершила поступок, необъяснимый с точки зрения здравого смысла. Отказалась прийти на собеседование по поводу работы.
И другой, очень объяснимый с той же точки зрения. Пошла на курсы, изучать программу 1С8 "Зарплата и управление персоналом".
И от обоих как-то радостно на душе. На собеседование не пошла, потому что почитала отзывы о работодателе в тырнете. А от программы 1С8 я просто тащусь, как сандаль по песку...
Поделиться84512.12.2016 22:58
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Анаст...я
Пойду спать одна...
Поделиться84612.12.2016 23:01
Тому, кто придет с утра!
И для тех, кто постится:
Поделиться84712.12.2016 23:20
Пошла на курсы,
Это потому, что пока все здесь не выздоровеют, мы всё равно никуда не едем...
Но я верю в то, что Новый год я встречу дома!
Поделиться84813.12.2016 03:41
Доброе Утро!
Поделиться84913.12.2016 03:44
Я сегодня совершила поступок, необъяснимый с точки зрения здравого смысла. Отказалась прийти на собеседование по поводу работы.
И другой, очень объяснимый с той же точки зрения. Пошла на курсы, изучать программу 1С8 "Зарплата и управление персоналом".
И от обоих как-то радостно на душе. На собеседование не пошла, потому что почитала отзывы о работодателе в тырнете. А от программы 1С8 я просто тащусь, как сандаль по песку...
Это потому, что пока все здесь не выздоровеют, мы всё равно никуда не едем...
Но я верю в то, что Новый год я встречу дома!
Настя, Удачи тебе!
Тому, кто придет с утра!
И для тех, кто постится:
Спасибо большое за завтрак.
Поделиться85013.12.2016 04:23
Тому, кто придет с утра!
пришла.... увидела ...слюну сглотнула.... и работать...
Доброе Утро!
чаечку налила.... выпила...
с ДОБРЫМ УТРОМ!