Всем хорошей погоды в душе, в доме и на улице!
Сайт что-то капризничает.. и грузится и грузится.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81112.12.2016 07:37
Поделиться81212.12.2016 09:45
Всем доброго солнечного дня! Солнышка в душе и на улице!!!
с новой рабочей неделей! Позитива и улыбок))) тепла и уюта)))
пишу и улыбаюсь вам)))
Поделиться81312.12.2016 09:47
Сегодня день рождение у Нины МамыИльи
Нина дорогая, здоровья тебе, счастья, удачи и успехов! Пусть мечты сбываются!!!
Поделиться81412.12.2016 09:59
с очередным днём очередной конституции
Поделиться81512.12.2016 10:00
Вчера не могла выйти в эфир, очень была загружена, устала за выходные) очень скучала по вам)))
Настя спасибо за вкусный завтрак с утра! спасибо за классный стих - супер!!!
ЛенаАртур, сижу читаю про тропинки и улыбаюсь - оказывается вы вместе с Валюшкой их чистите! как здОрово!!! я тоже присоединяюсь мысленно) Лена шапка и джемпер у внучки просто супер! Я тоже люблю косы-косы вязать) поделка к новому году тоже очень классная!
Валя - улыбаюсь про идею подарка к новому году (модельки самолетов) Валя - принарядиться в понедельник - это круто! спасибо за привет от Светы 59, пусть забегает к нам.
В свою очередь хочу передать привет от Светы Петровны из Новосиба
Саша спасибо за чай и кофе с утра! улыбаюсь про наследственность) и спасибо за стих про девочку-бесенка, пусть она в душе никогда не стареет)))
ЕленаВячеславна классное фото с машиной из снега)))
Марина очень рада что деткам привезли мебель, может будет возможность показать нам фото))) очень интересно как это на самом деле выглядит у них дома)
Иришка спасибо за целый букет коктейлей - витамины счас нужны)))
Костя фото супер! так радостно что произошла такая встреча! Семен молодец всех собрал, красавчик так изменился)) доче выздоравления без ослдожнений
ЕленкаМарч с выходом из отпуска конечно не поздравляют, но не грусти - скоро новый год и опять немного отдохнешь. у меня всегда вот такая ассоциация с выходом из отпуска)
Оля, какой скорый у тебя Дед Мороз! 8 посылок!!! круто!!! ... а у меня еще только сегодня коробки для посылок приобрел)))
Лена20 спасибо за то что рассказала про метеоритный дождь...конечно наверно не увижу к сожалению, но буду знать, что звезды падают совсем рядом)))
Поделиться81612.12.2016 10:03
а у меня вчера был насыщенный день, рано утром привезли детям новые диваны, а перед этим надо было детей поднять и старые диваны разобрать и в зал перенести, везде убрать помыть.... плюс еще надумали перестановку конкретно, плюс еще внучечка приезжала в гости
теперь уже конкретно назревает ремонт в комнате у детей, уже представляем какие нужны обои и т.д...созрели называется)
Поделиться81712.12.2016 10:14
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) olga9273, Галина73регион, МАМАМАРИНА
Всем привет!
Девочки привет!!!
Гости привет!
Поделиться81812.12.2016 10:43
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) olga9273, Галина73регион, МАМАМАРИНА
Всем привет!
Девочки привет!!!
Привет-привет!!!
Поделиться81912.12.2016 11:47
Сегодня день рождение у Нины МамыИльи
Нина дорогая, здоровья тебе, счастья, удачи и успехов! Пусть мечты сбываются!!!
Присоединяюсь к поздравлению.
Нина с днем рождения тебя дорогая!
Желаю здоровья,счастья,удачи и благополучия!
Поделиться82012.12.2016 11:49
ЛенаАртур, сижу читаю про тропинки и улыбаюсь - оказывается вы вместе с Валюшкой их чистите! как здОрово!!! я тоже присоединяюсь мысленно) Лена шапка и джемпер у внучки просто супер! Я тоже люблю косы-косы вязать) поделка к новому году тоже очень классная!
Привет Галочка!Спасибо дорогая,сегодня племянница отнесла поделку в садик,все воспитателя пришли посмотреть и сфотографировали.