Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

2900475,11355 написал(а):

Кормят мальчишку! Фото есть, мамы у поезда с ним

Мир не без добрых людей , надеюсь доберется до дома и все будет хорошо !!!

+2

72

2900486,4359 написал(а):

омой как выпишут и забудет про свои болячки , тем более скоро рассаду сажать . Это для нее самое главное .

И главное медикаменты не забывать дома принимать какие назначат, чтоб обострений не было!

+3

73

Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной.

+5

74

Спокойной ночи , мне завтра на работу , понедельник опять ...

+2

75

ох уж это мОлодёж

2900542,25300 написал(а):

ОК!!! Всё понятно!!!
По поводу домика только... Может как то всё же обозначить на фасаде, что мол осень-зима '16?)

+5

76

Лена-Артур красавица.
Лена Вяч сегодня жжет-стихами разговаривает, красиво разговаривает. Лена распечатала про банкомат. Спасибо.
Костя поулыбалась про Хозяина с двумя акциями.
У нас тоже снежище валит!
Настя в  зимнюю аватарку  переоделась, лучезарная ты наша!.  И шапка с бобоном, пушистым и большим!!! Круто! А я смотрю на фото со снегом, подумала, значит уже дома. В Ростове вряд ли снег.
Лена-Милена Д- хорошая новость про лечение. Дай Бог, пусть так будет
Лена Вяч, ну вот  как так, еще и язва.  Это гастрит недолеченный. Вылечивают,да. Мамочке выздоровления!!! Тем более надо в больнице лечится, раз забрасывает болячки.
У меня сестренке двоюродная с моей тетей (папина сестра) живет в Новосибирске. У нее сегодня день рождения ( у сестренки). Позвонила поздравить, поговорили маленько.  Внучке Еве 6 месяцев. У нее у мужа года 4 назад инсульт был. Намного тяжелее, чем у Вовы. И сердце два раза останавливалось и ослеп. И отек мозга был.  3 месяца в реанимации, 2 месяца в больнице, потом еще 2 месяца каждый день на капельницы. Слава Богу, выздоровел! На Белуху когда ходила, песни пел  на гитаре , слушала у них на даче, очень красиво. А тетя нынче ключицу сломала. В лес за опятами ходили, их нынче было много и упала, что со смещением.  Пластину вставили. Говорит, разрабатывает сейчас. Пишу, чтоб вы знали, ситуации бывают тяжелые. Надо до последнего бороться, что-то пробовать.  С Божьей помощью, да сам человек и побеждает болячки. А у Вовы все трубки уже отключили, садят. На поправку слава Богу идет
После работы в храм ходила. Праздник завтра   Св.Иоанна Златоуста. Служба ему была посвящена

+6

77

Kuvshinka
Добро пожаловать на форум

+3

78

2900586,3528 написал(а):

Kuvshinka
Добро пожаловать на форум

Спасибо!)

+4

79

2900369,6949 написал(а):

не знаю... но вот
(01) Учебка связи в/ч 42731.

хорошие новости! значит учебка наша продолжает жить)))

+3

80

2900395,4359 написал(а):

В больнице еще Анечка моя мама . Давление скачет , лечат и обследуют . На днях звоню а она плачет , ФГС делали ,нашли язву и еще какую то пакость . Я говорю - Что ревешь то ? Сейчас каждый второй школьник с язвой и живет ведь а ты ревешь ! Все вылечим ! От этого не умирают ! Вроде успокоилась .

Лена мамочке выздоравления и поддержки) от всех нас привет передавай, не надо плакать, про школьников ты все верно сказала)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26