Саша , а солдатики в части где мой племяшка служит вот такую машинку из снега делали , это не наш призыв
Я если честно то не поверила , думала настоящая так заледенела
Какие молодцы мальчишки! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Саша , а солдатики в части где мой племяшка служит вот такую машинку из снега делали , это не наш призыв
Какие молодцы мальчишки! [взломанный сайт]
Здравствуйте мои дорогие!
Костя, Бог в помощь и пусть все получится!
Шапочка, поделки , Лена, супер, красиво, тепло!
Настен, талантище. Вот стишок дотворила,! Новогодний зимний получился!
А я что-то сразу и не вспомню, чего Артем смешного говорил. Но записывала ведь даже где-то. И поделки его кое-какие лежат и сочинения. И из школы целая папка насобрана.
У нас сегодня потеплело -8. Снег целый день, но на лыжах покатались! Деткам привезли на неделе, смонтировали мебель (шкаф, кровать, диван), сегодня вот на новоселье друзей позвали.
Анек :
Пока я была в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клевую работу, поступила на второе высшее, а я.. научился кровать красиво заправлять)
Жена:
-Я требую, чтобы нас развели:муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил.
Муж:
-Я тоже прошу нас развести:пропажу кастрюль эта идеальная хозяйка обнаружила только через две недели!)
.
Анек :
всем привет
всем привет
Костя так это же как здорово повидаться со всеми !!! Семён молодец какой собрал всю семью вместе !!!! Дочки не хватает на фото только !!!! А ты все равно очень похож на МАМУ !!!!
всем привет
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26