замок у друга выломал, уже новый стоит, за одно ему комп подключил что у меня в ремонте был, ну и светиьники в ванной поставил.. люпота светодиодная...
пора холодильником занимаься.. в этом мне удача не помешает.. можете желать...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72110.12.2016 16:17
Поделиться72210.12.2016 16:32
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена поздравляю! 30 дней уже позади! Дембель все ближе!
Спокойной ночи, добрых снов. Сегодня всё ночь догоняла поезд, догнали на уазике.
Лена смеюсь))) наши УАЗики рулят!
Лена, про выпускной - у нас наверно тоже в школе ничего не будет (запретили всё), но мы планируем кафе заказать , возможно даже перед экзаменами, чтобы просто вместе побыть и т.д. много у нас деток уходят после 9 класса
Сижу пью кофе и довязываю внучке шапку, теперь медленно буду вязать вчера порезала палец сильно!да еще мелкой надо сделать поделку в садик к Новому году!
Леночка пусть пальчик выздоравливает! ты бы посидела бы спокойно, так нет ведь - без дела не можешь видно совсем)))
Поделиться72310.12.2016 16:34
вот скороварка это уже вешь..
и без запаха и всё в дело..
У меня родители тоже в скороварке варили
Поделиться72410.12.2016 16:35
вот скороварка это уже вешь..
У нас охладитель такой же был из лаборатории а вот скороварка другая , отец настойки всякие потом на самогонке делал. Крышку скороварки тестом замазывал что бы совсем не пахло
аможет и вспомните как говорили ваши детки, у нас в последнее время всё больше появляется мамочек героинь. может и они поделяться..
Мой одно время все на о говорил - Мамочка пОйдем пОгуляем я только бадяшку надену и бадико возьму !!!!
Поделиться72510.12.2016 16:36
У меня родители тоже в скороварке варили
Вот еще одна
Поделиться72610.12.2016 16:37
Мне очень нравится вас читать, такой настрой!И познавательно, и интересно. Спасибо вам!
Завтра Саша повезёт Алёшку в Пышму, ему 12 на приём, нога ещё побаливает, что там скажут. Мы раньше собирались на Новый год поехать в Пышму, но это было до перелома и переезда части.
А вот сейчас и не знаем, что будет. У Алёшки по графику отпуск с 27 декабря, наверно перенесут. Алёшке конечно надоело сидеть дома, они с другом иногда выходят прогуляться, когда погода позволяет. Иногда с Сашей куда - нибудь по делам ездят. От нечего делать собрал модельку "Варяга",
хотели ещё купить, но у нас выбора мало.
А у меня всё по старому работаю, хожу в кружок, вяжу ещё одни перчатки для Алёшки.
Саша сижу любуюсь! какой Алешка молодец - Варяг супер!
тоже хочу спасибо сказать за ежедневный кофе с утра)))
Поделиться72710.12.2016 16:40
Мы вчера удачно выступили командой! Выиграли кубок офицерского собрания! В команде было 4 человека, три лучших результата пошли в зачет. В итоге - 268 очков. На одно больше, чем у второго места. Меня мой результат тоже порадовал - 91. (Лучше, чем у мужчин нашей команды). Личного места не заняла - 1 место результат 95 очков, второе - 94, 3 и 4 - 92 (по десяткам поделили). Да с стреляла я одна женщина из 44х участников. Рада, что кубок снова наш! (он у нас был 2 года подряд, потом мы его на год уступили, а теперь снова вернули).
Лена поздравляю - молодцы! с заслуженной наградой вас!!!
Поделиться72810.12.2016 16:40
Владик ; бабушка мясо купила и разделывает , он рядом крутится - Бабушка а это что мясо ? А где взяла ? Поймала ????
Идем с садика а он на всю улицу - Тётя смотри сколько писек ( птичек ) летит много , стая целая !!!!
На улицу идти гулять не хочет , я его уговариваю а оп в ответ - Не хочу , не пойду там столько машек ( мошек ) летает и они кусаются !!!
Поделиться72910.12.2016 16:43
Костя смотри что нашла !
А вы, дурачки, в мультиварке кашку варите?
Лена валяюсь пацталом
Всем Привет!!! У нас сегодня тепло и на душе как то тепло что выходные подошли , может наш сынок позвонит тогда в душе немного все успокоится. Желаю всем приятных выходных. Пусть сбываются мечты!
Ирина желаю дождаться звоночка от сыночка! он обязательно позвонит!!!
Поделиться73010.12.2016 16:45
Всем доброго вечера! Хороших выходных!