Здравствуйте мои дорогие заботливые необыкновенные друзья!
С субботой!
У нас -35. Маме сегодня годовщина, сварила рису, свечку поставила , чуть позже пойду в храм.
С соседкой до часу ночи проговорили. ПОтом еще полы помыла, посуду в посудомойку, вообщем спать уже во втором часу, встала по будильнику в 6. рассказывала как деток с 4 лет учит писать считать читать. Это такой большой труд ( и дополнительный к основной работе) . Два месяца в интернете методики изучала. Начала с двух деток как помощь, а сейчас уже очередь, отдает деток другим,физически не справляется. Говорит, центров много, а не учат деток на результат, им бы деньги выкачивать. А я ,говорит, так не могу, мне надо, чтобы через месяц уже результат был.Я с ними строго, первый месяц все плачут, когда с ними звуки подолгу учу проговаривать, слоги, слова) Не привыкли трудится, сидеть на краешке стула. Некоторые после первого класса не писать, не читать, на второй год оставляли, за лето подтянула. Сейчас уже на 4 читает. После него говорит, минут 15 просто пластом лежала, столько энергии вытягивал. Но и бросить говорит не могу, раз взялась. Большая молодец Мне, говорит,деньги на втором плане.
Но детки и дают много, как начинают рассказывать, что мама папе сказала и наоборот или свои мысли высказывать, так говорит катаюсь от смеха. Она с ними стихи с микрофоном читает, песни поет. Две семьи от развода спасла) Пришлось говорит с мужьями беседовать, а потом с женами, что так вести себя нельзя .
Мне говорит, ты давай ищи поле для деятельности ищи, Надо с чего-то начинать. Подумай, что умеешь, что можешь предложить и начинай понемногу заниматься дополнительно.
Лена Марч, в деревне, когда полезность сын чувствует, это всегда здорово. Вот и соседка говорит, что всякая фигня лезет в голову и поступки глупые делают люди от наличия свободного времени.
Леночка Артур, Бог в помощь.
Всем хорошей доброй субботы!