Костя спасибо !!! Сейчас только в ОК смотрела это и лыбилась !!!
ну я же человек хозяйственный.. тащу всё.... у тебя и подглядел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Костя спасибо !!! Сейчас только в ОК смотрела это и лыбилась !!!
ну я же человек хозяйственный.. тащу всё.... у тебя и подглядел
Спасибо Иришка !!!! Ага ! В воскресенье обычно но иногда субботу или среду звонил , вот и надеюсь на звонок завтра .
Нашему полку Елен прибыло !!! Добро пожаловать домой Еленка !!!! А у меня коллега на работе с Краснотуранска , мама там живет у нее.
Доброй ночи! До завтра!
пора мне баиньки.. всем спокойной ночи
Доброе утро Валюша!
Тебе тоже не спится, выходной!
ЛеночкаА,доброе утро! ты уже на месте или едешь только!
на фотке твоей ты с новым мишкОЙ! любишь медведей!!!??
Хорошо съездить и прекрасно тебе провести время,удачи!!!! про вязание завидую...вот молодчинка!тоже хочется но все что=то никак...Приятностей!!!
у меня тоже только зимние смайлики... но они такие красивые ВАУ!настроение поднимается!
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас тоже сегодня прохладно-20, хотели на лыжах сходить! Но пока незнаю, встала печку затопила мой спят все!
Сижу пью кофе и довязываю внучке шапку, теперь медленно буду вязать вчера порезала палец сильно!да еще мелкой надо сделать поделку в садик к Новому году!
ЛеночкаА,доброе утро! ты уже на месте или едешь только!
на фотке твоей ты с новым мишкОЙ! любишь медведей!!!??
Хорошо съездить и прекрасно тебе провести время,удачи!!!! про вязание завидую...вот молодчинка!тоже хочется но все что=то никак...Приятностей!!!
у меня тоже только зимние смайлики... но они такие красивые ВАУ!настроение поднимается!
Валечка я еще вчера после работы, уехала и на месте! Да люблю большие мягкие игрушки! Спасибо большое, думаю время проведу с лопатой.вчера такой ветер был и метел, что снега до хрена!
Доброе Утро!
Так установку себе , несмотря на морозы, болезни, ВЗБОДРИТСЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. ПРИЧЕСОЧКУ, ГЛАЗКИ ПОДВЕСТИ ( В Непале девочкам с трех лет глазки красят, от сглазу,, я их видела реально накрашенные маленькие девочки, поэтому и спросила, зачем), ПРИОДЕТЬСЯ КРАСИВО (НЕВАЖНО ГДЕ НА РАБОТУ, ДОМА ЛИ), УЛЫБОЧКУ, СВЕТЯЩИЕСЯ ГЛАЗА, СКАЗАТЬ СЕБЕ КТО МОЛОДЕЦ, Я МОЛОДЕЦ. Я ЗДОРОВА. НУ И ДЛЯ ПОЛНЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ НЕМНОЖКО ЧТО-ТО ПОДЕЛАТЬ. Я ВАС ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ.
Добрых выходных всем!!!приятностей ,вкусностей и полезностями!!!!Здравствуйте всем!!
Марнины вот эти слова как мантру повторяю,спасибо!замечательный подход!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26