МОЯ ПОСЫЛКА ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ПУНКТ В КРАСНОЯРСКЕ....
И СКОРО АДРЕСАТУ ПРИНЕСУТ ПОВЕСТКУ ЯВИТЬСЯ НА ПОЧТУ С ПАСПОРТОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКА ОТ ДЕД МОРОЗА , НЕ ПУГАЙСЯ ! А ПРЫГАЙ И ТАНЦУЙ!
Классно! Будем теперь угадывать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
И СКОРО АДРЕСАТУ ПРИНЕСУТ ПОВЕСТКУ ЯВИТЬСЯ НА ПОЧТУ С ПАСПОРТОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКА ОТ ДЕД МОРОЗА , НЕ ПУГАЙСЯ ! А ПРЫГАЙ И ТАНЦУЙ!
Классно! Будем теперь угадывать!
Привет Ленусечка!
Я пошла собираться домой и поеду к племянницы! Всех люблю и целую!
Всем доброго душевного вечера!
Хороших выходных!!!
Елена Артур вот шпаришь - вроде недавно только начала снуд а уже столько связала что ниток даже не хватило) сколько у тебя всего грамм на изделие пошло?
Елена20 привет!
Всем добрый вечер!
Холодно сегодня, однако. Утром -31, сейчас -24, завтра -10, а послезавтра -0. Да, уж.
Всё прочитала. ЛеночкаА, такое фото уютное, нравится мне и сама девушка и обстановка. Умеешь ты создавать уют!
Лена Марч, линеечку переделывай , а то отчёт там идёт всё тот же. Как сынок, адаптируется потихонечку?
Заходила на смежные домики, даже не верится, почему мамы не пишут, почему не хотят общаться. А мы, помню, только здесь и находили отраду. Это же информированность, поддержка и вообще сплошные плюсы.
Вчера в 9 вечера приехала со школьного собрания. Директор объявила классной, что выпускного у нас не будет. Вручение аттестатов и по домам.
Как то неинтересно вот так. Хотя, может ещё передумает или пойти к директору род.комитету. Пока никто ничего не решил.
Елена20 привет!
Привет Галочка! А у Вас идёт подготовка к выпускному или рано ещё?
Классно. Хочется уже взглянуть на вкуснятину.
Не могу над этим Дедом. Придумают же смайлы.
Девочки, Ирина с Мариной, Галина с Мариной! Конечно нужно встретиться, посидеть с горячим кофе. Так тоже хочется вот так дружно посидеть в каком-нибудь кафе, пообщаться, выпить чашку кофе, другую. с пирожными. Хорошая беседа, приятная музыка, тёплая, уютная обстановка. Что может быть лучше в зимний вечер? Пожалуй и я выйду в свет в новогодние праздники. РЕШЕНО!
Здоровья всем Вам и вашим родным! Выздоравливайте!
Добрый вечер!
Валя, мы все поправились, слава Богу. Всем здоровья!
А мое послание пока на сортировочном...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26