Тому, кто придёт с утра!
Тому, у кого пост:
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63108.12.2016 20:46
Поделиться63208.12.2016 20:58
до завтра. завтра на работу своим ходом.. так что пора дрыхнуть, хоть 7 часиков поспать нужно
Поделиться63309.12.2016 03:40
Доброе Утро!
Настя, спасибо за завтрак!
Поделиться63409.12.2016 03:45
ДОБРОЕ УТРО!
Поделиться63509.12.2016 03:53
Толи квасу, толи - замуж...
ТОЛИ ХЛЕБА С МАСЛОМ....
Поделиться63609.12.2016 04:21
с новой пятницей
Поделиться63709.12.2016 05:22
Здравствуйте мои дорогие удивительные заботливые друзья!
И правда, с новым , с новой пятницей! Она другая, Почувствуйте это, увидьте в ней новое и другое
Спасибо, друзья, за завтраки, добрые слова.
Настен, твой завтрак для постующих до слез, спасибо большое, о всех позаботилась, особенно перчик с тарелочкой, вдохновил) А у меня сегодня каша кукурузная с изюмом на завтрак.Сначала воду пью, потом кофе пью, потом завтракаю. Вот мужа на работу проводила, себе кофейку сварила и к вам. У нас 28.
Ириша, да как Бог даст, понимаю, что под новыйгод хлопот у всех много. Подружка-коллега, тоже вся в дтендерах, поэтому поближе к работе метсо и определяет)
История понравилась
Наталья Смирнова. В мире нет ничего более жестокого, чем чувствовать отчаяние в своей душе. Когда что бы ты ни делал - не давало отдачи, куда бы ты не шел - везде закрытые двери. И ты теряешься, ты не знаешь, что делать дальше. Все твои мечты как будто уходят и отдаляются от тебя. Ты протягиваешь руку к ним – а они все дальше. Внутри у тебя пустота, и ты и сделать-то толком не знаешь, что.
У тебя опускаются руки на все и тянет к привычному образу жизни. Ну что? Спроси себя. Ты готов через это пройти? Ты готов пройти через боль и страдания на пути к мечте? Если да, то признай сейчас, что ты отчаялся. Признай, что прежние установки на пути к ней не работают. И нужно что-то менять.
НО! Не смей возвращаться назад. Путь назад– это как возвращаться обратно домой, думая, что забыл выключить утюг или закрыть квартиру. На самом-то деле ты ничего не забыл, ты просто возвращаешься в надежде найти какую-то подсказку, чтобы потом продолжить безболезненно идти к мечте. Но в результате ты остаешься. Выпить кофе или полежать в уютной кровати, под желтым светом ночника почитать интересную книгу. А потом ты забываешь про мечту и забываешь, что нужно возвращаться. А может, не забываешь, а просто сидишь в надежде, что мысли и мечты твои исчезнут. Их подменит что-то, что будет рядом с твоим домом, или что-то легко выполнимое для тебя, что-то ПОПРОЩЕ.
Ради чего ты вообще вышел из дома? Ради себя или чего-то ПОПРОЩЕ? Реши этот вопрос прямо сейчас! Одумайся! Загляни внутрь себя! Без страданий – нет боли, без боли – нет ощущений, без ощущений себя ты не придешь к своей мечте. Это закон, который позволяет отделить, что называется, «зерна от плевел». Жизнь тебя спрашивает, а готов ли ты пройти через все? А готов ли ты? Может, ты как все? И хочешь горячего чая на своей знакомой и любимой кухне?
Запомни, ТЫ, да, ТЫ, по ту сторону монитора! Ключи у тебя в кармане и ты все выключил, иначе бы не выходил из дома! Сегодня страдай, сколько угодно, а завтра вставай и снова за работу над своей мечтой. Мелкими шагами, ползком, лежа, но только вперед! Назад дороги нет. Закрой ее для себя. Есть только борьба с собой! Изучай себя, изучай, что ты можешь. Чем больше ты страдаешь сейчас, тем слаще будет вкус победы потом!
А сейчас не реви и скушай конфету
У меня ВСЁ!
СЛУЧАЙ С ОТЦОМ НИКОЛАЕМ (ГУРЬЯНОВЫМ) Людмила Иванова, церковный фотограф, вспоминала об одном случае: «Собрался однажды отец Николай поздним зимним вечером в сильную пургу куда-то идти. “Батюшка, в такую стужу!.. Зачем?” – испугались матушки. “Зовут”, – тихо сказал старец. И, несмотря на уговоры женщин, ушел в ночную тьму. Ветер выл лютым зверем, метель не стихала. Батюшка долго не возвращался. Бежать, искать – куда? Оставалось молиться, уповая на волю Божию. Вернулся батюшка не один. Мужика замерзшего привел. Тот заблудился в пургу, стал силы терять и даже о смерти думать. От страха взмолился угоднику Божию Николаю Чудотворцу, хотя и считал себя неверующим. Отец Николай услышал». (Отрывок из книги «Протоиерей Николай Гурьянов. Божии люди»)
- Мама, я не хочу быть верующей! Хочу быть, как все! - сказала своей маме после школы первоклассница Алёнка.
- Почему? - спросила её мама.
- Потому что надо мной все смеются. Мне от этого хочется плакать. Если ты не разрешишь мне быть неверующей, я не пойду больше в школу!
- Хорошо. Давай поговорим, а потом выбирай сама. Договорились?Алёнка согласно кивнула и села рядом с мамой. И мама начала рассказывать:
- Доченька, когда тебе было всего пять месяцев, ты тяжело заболела. Пять месяцев - это очень мало. Ты только училась сидеть и носила совсем маленькие штанишки и рубашечки. Мы с папой много плакали. Мы так не хотели, чтобы ты умерла, наша первая дочка, наша крошка. А врачи говорили, что тебя не вылечить. Мы с тобой лежали в больнице. В твои маленькие тоненькие ручки врачи то и дело вставляли иглы капельниц. Когда ты задыхалась, тебе давали кислородную подушку и делали множество всяких уколов. Я была в отчаянии. Жизнь отступала от тебя с каждым часом. И вот однажды ночью, когда ты снова металась и плакала, я, измученная, встала на колени, как когда-то очень давно учила меня моя старенькая бабушка, и взмолилась: "Господи, если Ты есть, если Ты существуешь в этом мире, спаси мою дочку! Исцели её! Сделай это чудо, Господи! О, я этого никогда не забуду!"
Потом я ещё долго плакала, стоя на коленях, и в моё сердце вливался покой. Я вспоминала своё детство, верующую бабушку, её рассказы о Христе, её простые молитвы. Мне никто не мог помочь. Никто не мог спасти тебя, кроме Него - Иисуса. И, знаешь, Алёнка, Он это сделал.
После этой моей первой в жизни молитвы ты крепко заснула. А через некоторое время, на удивление всем врачам, тебя, совсем здоровую, выписали из больницы домой. Я и папа были самыми счастливыми людьми на свете. Мы всем и всюду говорили, что сделал для нас Господь. Врач, который лечил тебя, признался, что перестал быть атеистом. Вот так, дочка.С тех пор мы очень любим Господа, Который совершил это чудо, Теперь решай, Алёнка: верующей тебе расти или нет. Подумай, что сделал для тебя Иисус, как Он любит тебя. Стоит ли забывать об этом ради кого-то? Ты уже большая, сама должна всё решать. А я пойду готовить обед.
Когда мама вновь вернулась в комнату Алёнки, девочка стояла на коленях и шептала:
- Иисус! Прости меня! Пожалуйста, прости! Я не знала, что Ты так много сделал для меня. Я хочу быть всегда верующей, Господи!
Если пост понимать как прежде всего воздержание от нелюбви,
а не от сливочного масла, то он будет пост светлый
и время его будет "время веселое поста".С.И. Фудель
Так установку себе , несмотря на морозы, болезни, ВЗБОДРИТСЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. ПРИЧЕСОЧКУ, ГЛАЗКИ ПОДВЕСТИ ( В Непале девочкам с трех лет глазки красят, от сглазу,, я их видела реально накрашенные маленькие девочки, поэтому и спросила, зачем), ПРИОДЕТЬСЯ КРАСИВО (НЕВАЖНО ГДЕ НА РАБОТУ, ДОМА ЛИ), УЛЫБОЧКУ, СВЕТЯЩИЕСЯ ГЛАЗА, СКАЗАТЬ СЕБЕ КТО МОЛОДЕЦ, Я МОЛОДЕЦ. Я ЗДОРОВА. НУ И ДЛЯ ПОЛНЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ НЕМНОЖКО ЧТО-ТО ПОДЕЛАТЬ. Я ВАС ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ.
Поделиться63809.12.2016 05:45
У меня на работе коллега, сыну 2 годика, в ясли пошел, В вторник пришел с яслей, всю ночь рвало.
Кормили их: винегрет и селедка...
2 годика, селедка, . да и винегрет, я что-то не помню, чтобы сына в 2 годика кормила такими сложносочиненными блюдами с квашенной капустой. И это типа там должен быть диетолог. Вчера уже звонила узнавала кто вообще проверяет меню садиков.
Поделиться63909.12.2016 05:48
КАКОЙ ПРЯНИЧНЫЙ ПАРОВОЗИК КЛАССНЫЙ
Поделиться64009.12.2016 06:49
Здравствуйте! хорошей пятницы всем!!!
Улыбнулась Олиному восторгу пряничному паравозику...
Марина, какие замечательные рассказы нам рассказала...
а это!!!!!Ради чего ты вообще вышел из дома? Ради себя или чего-то ПОПРОЩЕ? Реши этот вопрос прямо сейчас! Одумайся! Загляни внутрь себя! Без страданий – нет боли, без боли – нет ощущений, без ощущений себя ты не придешь к своей мечте....
большое спасибо что поделилась с нами!!!