Наливай!
Принимаем!
у меня все бокалы куда то подевались...ах как жаль...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Наливай!
Принимаем!
у меня все бокалы куда то подевались...ах как жаль...
Про трагедию. Система насквозь гнилая. Транспорт должен быть закреплён за спортивными школами, с опытными водителями. Родители не должны искать сами транспорт, надеясь на авось. У нас так и есть, бедные родители экономят, договариваются с водителями, не пойми какими. И вообще министр спорта ездит на кортеже, так и детей нужно также вести, всегда должны быть сопровождающие машины. Если едет колонна автобусов, это присутствует. а если один, два автобуса, значит и безопасность детей нарушена. Задержали директора спортшколы. Нашли стрелочника. Она виновата в том случае, если сама обязана была организовать свой , прикреплённый к ним транспорт.. Так что задерживать нужно минспотра. Он в этом виноват и вся наша система.
Привет Леночка! Согласно с тобой! Вот у меня внучка ходит в секцию по лыжам! База находится у черта на куличках, так дети от школы идут туда пешком.Иногда если приехали чьи то родители везут на их на базу! Директор школы говорит нет денег, что бы арендовать автобус!
Спасибо Мариночка! Спасибо всем вам девочкам за пожелания!за звоночки смс ки...все у кого был телефон позвонили, спросили, пожелали, поддержали..новостями форума поделились!.я обалдела прямо!вот это семья у меня!!!! здорово то как!
Волнуюсь по поводу доставочки новогоднего подарочка....Все активные молодцы-уже в пути праздник...,обязуюсь срочненько поправиться!
Девочки не болеть!!!!поправляйтесь поскорее!!!
Валечка! согласна, если тебя не беспокойт лучше не надо хир.вмешательство! У меня так хорошую знакомую и молодую отправили на тот свет и сын на тот момент был маленький! Если получится вечером скину про нее, и куда только они не писали ошибка врачей!
не лезть..
ну по поводу лечения неких подобных заболеваний есть у меня небольшая статистика... парню делали операцию на глазах ещё в школе зрение село сильно, недавно сделали. вилит хорошо ходит и орентируется плохо... и зрение и слух это всёже мозг, а не уши и глаза. а мозг привык и перестраивается с трудом. это как одеть наушники и сразу начинаешь орать. операции на ушах, наша балансировка вестибюлярный аппарат завязан на уши. так сказать там находиться строительный уровень. мы как к часам спешашим привыкли что всегда на 5 минут спешат и знаем сколько времени в реале, а тут взяли и поставили часы правильно и мы начинаем опаздывать.
у меня тоже блины сегодня на ужин. Одна дама (лет на 5 постарше меня) мне сказала, что в моем возрасте нужно кашу овсяную есть, а не блины на ужин. Ну я ей и сказала, что пусть она кашу сама ест, а я еще и блины могу
завидует...
Лена! Костя прав)))Точно завидует))))
с больницы вернулась с о страшной ангиной и температурой...лечусь!!! на другом больничном...
Будьте все здоровы!!!
Валюшка выздоравливай дорогая!!!
Добрый день всем!
Я сегодня буду собирать подарки и мой дед мороз пойдет на почту в понедельник думаю, что успеет их домчать до адресата.
Вчера купила себе нитки и начала вязать снуд!
Ленуся для тебя.
Волнуюсь по поводу доставочки новогоднего подарочка....Все активные молодцы-уже в пути праздник..
Мой Дед Мороз тоже задерживается до выходных, так что Валюша не волнуйся- время есть еще)))
Вчера купила себе нитки и начала вязать снуд!
Леночка потом покажешь?
Ленуся для тебя.
Красотка!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
выписали с больницы,проблемы не решили....7 дней стационара,норма,по приказу!.. ,а потом снова поступать... прокапали прокололи с больницы вернулась с о страшной ангиной и температурой...лечусь!!! на другом больничном...
Будьте все здоровы!!!
Вот это да! Лечись, Валечка! Выздоравливай скорее!
Православная церковь отмечает 7 декабря память великомученицы Екатерины.
Как интересно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26