ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51306.12.2016 05:47
С новым днем. Проснулась, в уютной теплой постельке, произнесла молитвы, сделала дыхательную гимнастику, прислушалась к своим ощущениям в теле- ХОРОШО! Сделала зарядку, выпила воды, помыла полы. Погладила рубашку мужу на работу, Сварила кофе . Сижу с ВАМИ! За все Слава Богу!
Тоже маленько приболела.
Марина, а ты точно спать ложилась)))) Столько дел переделать с утра. Молодец... Марина лечись, не болей.--
Поделиться51406.12.2016 07:36
Добрый день!
Мариночка лечись! Скорейшего выздоровления!
Поделиться51506.12.2016 09:55
так что сколько вам лет мамы и папы?
Ой, как мне нравится быть молодой мамой!
Доброе утро дорогие друзья!
Тоже маленько приболела. От коллег заразилась, на рабоет все болеют. В выходные пришлось пить лавомакс, очень хотела без него обойтись, на иммунитет выкарабкаться, не получилось. Шиповник завариваю, из гаража нужно клюкву привезти.Не теряйте, в декабре дел много, хоть и отпуск со следующей недели две недели, как раз домашние дела поделать! Может быть буду мало заходить. Оля, ага у меня тоже Дед Мороз вчера за посылкой заехал, повез до адресата)
А трагедия, да, вчера на работе девчонки говорили, у некоторых ребяток родители приезжали на машинах поболеть за них, детки попросились со всеми в автобус, отстали от автобуса на 500 метров, подъехали и вытаскивали своих детей. Вот это испытание , так испытание.
Всем хорошего дня. Будьте здоровы. Тем, кто более, поправляйтесь!
Мариночка, выздоравливай!
Трагедия страшная! Скорбит вся Россия, не только ХМАО...
Здорово, что деды Морозы уже в пути!
Поделиться51606.12.2016 10:55
Всем доброго дня!
Поделиться51706.12.2016 11:04
рагедия страшная! Скорбит вся Россия, не только ХМАО...
Вчера в вайбере сообщение прошло, что требуется кровь 3 и 4 группы. Саша приехал, а там уже все закрыто. Объявление на дверях донорского пункта. на сегодня сдача крови прекращена. Всем спасибо .
Поделиться51806.12.2016 14:29
пора мне в путь дорогу собираться.
Поделиться51906.12.2016 16:20
Костя, у вас там в Челябинске президент на трубопрокатном с народом встречается. В городе пробки?
А у нас вчера еще одно ЧП было
Где-то в 5 вечера сел корейский самолет Боинг , летевший из Сеула в Лондон . Сработала сигнализация пожар в двигателях. 190 человек на борту. Сегодня только в 16-00 улетели. Поселили их в Олимпийской гостинице, что для биатлонистов строили на Чемпионат мира. Кто в шортах выходил, кто в одеялах. На фоне снега фоткались. Представляете какой для них приключенческий рейс получился. Они о таком городе. как Ханты-Мансийск слыхом не слыхивали. а здесь такая красота им открылась зимняя сказка, морозы, весь город в огнях вечером, Пригнали новый Боинг с 15 специалистами на борту, пассажиры улетели , а спецы со сломанным разбираются
Поделиться52006.12.2016 16:29
Добрый вечер!
Всем здоровья! Я что то приболела, ломает всю, наверно после всех моих и моя очередь чуток поваляться.Трагедия ужасная! Светлая память детишкам.
Ирина, поправляйтесь скорей! Побольше питья!