так что сколько вам лет мамы и папы?
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50105.12.2016 21:02
Поделиться50205.12.2016 21:55
всем до завтра...
"Депутаты города Копейск Челябинской области в понедельник избрали главой города заместителя начальника Уральского регионального МЧС России"
когда в городе приходиться МЧСовца выбирать в начальство - это как то настораживает.
Поделиться50306.12.2016 03:32
Доброе Утро!
Поделиться50406.12.2016 04:27
Я сегодня ходила выбирала подарки на Новый год!Так,что скоро буду посылку собирать. Пусть ждут снегурочку и дед Мороза
мои подарки высланы
всем доброе утро!
Поделиться50506.12.2016 04:34
с новым днём
Поделиться50606.12.2016 04:44
Поделиться50706.12.2016 05:27
Доброе утро дорогие друзья!
С новым днем. Проснулась, в уютной теплой постельке, произнесла молитвы, сделала дыхательную гимнастику, прислушалась к своим ощущениям в теле- ХОРОШО! Сделала зарядку, выпила воды, помыла полы. Погладила рубашку мужу на работу, Сварила кофе . Сижу с ВАМИ! За все Слава Богу!
Тоже маленько приболела. От коллег заразилась, на рабоет все болеют. В выходные пришлось пить лавомакс, очень хотела без него обойтись, на иммунитет выкарабкаться, не получилось. Шиповник завариваю, из гаража нужно клюкву привезти.
У нас -22.
Вчера до 12 ночи шел вебинар по психологии. Вроде и в записи можно послушать, но уже не то. если есть вопросы можно позадавать.
Хорошие вещи лектор говорила, слушаю ее -просто песня. О взрослости и дескости, что есть взрослые, у которых психологический возраст 3 года, хотя могут быть успешными бизнесменами, отсюда и 10 жен и измены и неготовность и неумение находить компромиссы с близкими людьми т д. О том, что взрослый человек должен обеспечивать себя сам, нести ответственность за свои решения и находить поддержку не в близких, а в самом себе ( это на вопрос одной студентки: Как правильно объяснить семье о моей учебе, чтобы они приняли это).
У нее первое образование МГУ-физик.
Второе образование-актерское, у Ланового училась. И третье-психолог- вот уже психолог со стажем. У нее свой сайт , если кому интересно http://dubinskaya.com/zapusk-bolshogo-p … y-raboty-s
Не теряйте, в декабре дел много, хоть и отпуск со следующей недели две недели, как раз домашние дела поделать! Может быть буду мало заходить. Оля, ага у меня тоже Дед Мороз вчера за посылкой заехал, повез до адресата)
Что-то у нас Самара молчит! Лена, Оля, вы где? Как вы? Мы по вам соскучились. Оля, слово твое-внуки-главнюки запомнилось)
А трагедия, да, вчера на работе девчонки говорили, у некоторых ребяток родители приезжали на машинах поболеть за них, детки попросились со всеми в автобус, отстали от автобуса на 500 метров, подъехали и вытаскивали своих детей. Вот это испытание , так испытание.
Всем хорошего дня. Будьте здоровы. Тем, кто более, поправляйтесь!
Валечки- Пенза, Иркутск, как вы?
Поделиться50806.12.2016 05:30
Рита, солнышко, здравствуй!
Хорошего дня!
Поделиться50906.12.2016 05:36
Доброе утро, мои дорогие!!! Желаю, чтобы оно принесло новые радости, новое, прекрасное настроение и твой новый день, был по-настоящему счастливым!Пусть именно сегодня в вашей жизни появится все, о чем вы только могли мечтать. Пускай мечты, желания и надежды, даже самые фантастические, в это утро начнут исполняться!!!! Улыбнёмся)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!!! --
Поделиться51006.12.2016 05:37
пора мне работать... всем удачи