Настя, аватарка супер
Спасибо, Галочка!
Фотка прошлогодняя, захотелось влиться в коллектив взрослых девочек в шапках с помпонами и куртках любимого на форуме цвета.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Настя, аватарка супер
Спасибо, Галочка!
Фотка прошлогодняя, захотелось влиться в коллектив взрослых девочек в шапках с помпонами и куртках любимого на форуме цвета.
Возьми немного света моего.
Спасибо, родные, за свет, который вы несете.
Я связала под спорт.куртку
Классно вместе. Вот не ленивые вы девчонки,молодцы. Вязать, похоже, не моя тема. Я так и не связала шапку, не шмогла... На варежки ещё иногда терпения хватает, а что покрупней
Добрый вечер!!!
С новосельем!
У нас на Урале погода между Поволжьем и Сибирью Пока -3, обещают похолодание, но ветер сильный, вечером обещали ледяной дождь. Снег лежит, снегопады уже были, но с завтра опять снегопады, наверно с Сибири идут.
Марина, спасибо за подробности о дрочене. Думала, соберусь приготовить, надо залезть в инет почитать по количеству ингредиентов. А сегодня открываю твой рассказ и мне все подробно изложено!
ЛенаА, Очень симпатичная девушка в красивой шапочке!
я всё в старом домике шуршу...
ЛенаА , а какая внучка у тебя забавная , прихорошенькая !!!
ЛенаВяч - как мама сейчас ? курс лечения прошла ? как сейчас - лучше ? пусть не болеют наши мамы!
ой , девчёнки , на какие плаксивые странички я набрела .... про Вовку ... про бабушку и Пирата... про думки Лены в больнице ... ещё и стих Галин про ангела совсем меня добил слёзки сами капают..
irina66
Привет Иришка! Спасибо большое!
Отчитываюсь: косоглазие - 0 градусов (нолик в верхней строке не нашла), хотя сама Алена субъективно еще ставит 2-3 градуса. По этому и продолжаем укреплять мышцу. Таблицу букв после лечения прочитала уверенно 10 строчку (это норма), до лечения были 7-8. Следующий осмотр - в январе
Посылаю вам в Ульновск
ловите!
Cижу ржу))) Лена, как быстро ты нашаманила)
открываю новости местные в инете и статья:
Готовятся к ликвидации последствий снегопада
Дорожные службы Ульяновска готовятся к ликвидации последствий снегопада, сообщили в горадминистрации. В частности, МБУ «Дорремстрой» подготовило 52 единицы спецтехники для работы в ночную смену.Улград13:3
хотя снегом еще не пахнет))) но уже дорожнные службы ждут!!!
Отчитываюсь: косоглазие - 0 градусов (нолик в верхней строке не нашла), хотя сама Алена субъективно еще ставит 2-3 градуса. По этому и продолжаем укреплять мышцу. Таблицу букв после лечения прочитала уверенно 10 строчку (это норма), до лечения были 7-8. Следующий осмотр - в январе
Лена хорошие результаты! молодцы!!!
Cижу ржу))) Лена, как быстро ты нашаманила)
открываю новости местные в инете и статья:
Готовятся к ликвидации последствий снегопада
Дорожные службы Ульяновска готовятся к ликвидации последствий снегопада, сообщили в горадминистрации. В частности, МБУ «Дорремстрой» подготовило 52 единицы спецтехники для работы в ночную смену.Улград13:3хотя снегом еще не пахнет))) но уже дорожнные службы ждут!!!
Галочка сильно старалась , у нас много его
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26