МиленочкаД улыбаюсь - узнала свой почтовый посылочный ящик)))
Неее, я не узнала. Просто я тоже ящички оставила, теперь ими пользуюсь для других нужд.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
МиленочкаД улыбаюсь - узнала свой почтовый посылочный ящик)))
Неее, я не узнала. Просто я тоже ящички оставила, теперь ими пользуюсь для других нужд.
ЕленаАртур вот это снег у вас валИт!!!! а у нас вроде бы всего минус 2-4, но ветер такой, что с ног сбивает, снега нет и пыль кругом. Уже снега хочется...пошлите к нам хоть немножечко)
Леночка на фото ты красавишна такая))) но то что устала - глазки выдают...шапка суперская!
ЕленаВячеславна сижу ржу над твоей картинкой про то что родители во что нас одевали и не парились))) ну правда же - и ничего -выросли здоровые и счастливые были)))
Оля, дай Бог тебе все процедуры провернуть с легкостью, вот и вас снегом завалило) пошлите нам немножко пожалуйста)))
Анютка читаю тебя и улыбаюсь, тоже сижу с кофе)))
Настя, аватарка супер! ты красавица! Пусть у тебя сложится все как надо!
Мы в детстве были намного откровенней.
- Что у тебя на завтрак? - Ничего.
- А у меня хлеб с маслом и вареньем.
Возьми немного хлеба моего...
Года прошли, и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
- Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего.
Еще длиннее были ??? Хочу фото без шапочки и с распущенным волосом - покажешь ?
И до вас дошел , не весь у нас высыпался
Покажу!
ЕленаАртур вот это снег у вас валИт!!!! а у нас вроде бы всего минус 2-4, но ветер такой, что с ног сбивает, снега нет и пыль кругом. Уже снега хочется...пошлите к нам хоть немножечко)
Леночка на фото ты красавишна такая))) но то что устала - глазки выдают...шапка суперская!
ЕленаВячеславна сижу ржу над твоей картинкой про то что родители во что нас одевали и не парились))) ну правда же - и ничего -выросли здоровые и счастливые были)))
Оля, дай Бог тебе все процедуры провернуть с легкостью, вот и вас снегом завалило) пошлите нам немножко пожалуйста)))
Анютка читаю тебя и улыбаюсь, тоже сижу с кофе)))
Настя, аватарка супер! ты красавица! Пусть у тебя сложится все как надо!
Привет Галочка! Спасибо моя хорошая!
Да глазки мой и выдали усталость!
Посылаю вам в Ульновск
ловите!
Посылаю вам в Ульновск
ловите!
Спасибо дорогая!
фото супер!!!
Спасибо дорогая!
фото супер!!!
С курточкой вообще красотень !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26