зима, это такое время, когда каждый мужик может себе вылепить бабу,
какую хочет… от 90-60-90 до 120-120-120…
Посмеялась! А баба себе снеговика, какого хочет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
зима, это такое время, когда каждый мужик может себе вылепить бабу,
какую хочет… от 90-60-90 до 120-120-120…
Посмеялась! А баба себе снеговика, какого хочет
[mark=aqua]Уважение к Вам: +13999
[/mark]
Галя, меняю это интересное число на другое не менее замечательное число
[mark=aqua]Уважение к Вам: +14000
[/mark]
Наобщалась сама с собой! Пока, Радуга!
я чтото молчалив сегодня..
зато вот что в инете нашёл
ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Для теста: - 3 яйца - 0.5 ч. л. соли - 300 гр. муки Фарш: - свиной, говяжий(по вкусу). Готовим так: 1. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем пополам. 2. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. 3. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой. Кушайте с удовольствием!
я пошёл, а куда ..
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/201068382817[/video2]
нервных прошу не смотреть.
Лена, так может тебе записаться самой на прием в ГОРОНО. Помнится когда устраивалась в Карталах работать, меня сначала в ШЧ не брали Пошла на прием к начальнику отделения дороги. тот позвонила начальнику ШЧ, сказав, что мол не наступило еще то время, когда инженеры ходят безработные. И меня взяли. пусть и монтером. Чем рискуешь? К деткам от твоих визитов хуже не будут относится. Ты же не к персоналу имеешь претензии, а к установленным порядкам
Если что выше обратиться.
Сказали что по закону я имею право требовать перевода детей в другую группу. Но, как сказала заведующая, после нового года она будет менять воспитателей и наша, к которой мы раньше ходили, а сейчас она в подготовительной группе, вернется опять к нам. Ну, походим до нового года в эту, маленькую, группу, а там видно будет. Может, опять заберу из сада.
а давайте я вам песню хорошую включу?
она конечно не совсем зимняя...но мне нравиться
Галя, меняю это интересное число на другое не менее замечательное число
Ирина спасибо!
Добрый вечер! Марина, очень красиво про зиму написала!
- и ты спи достали
Вот так всегда со старшими детками
Здоровья всем! Мои тут чахнуть потихоньку. Внучка сначала, на прошлой неделе, вроде ротовирус был, но легко прошел. Муж потом, температура, понос, на больничный правда не пошел, так пару дней дома отлежался. А позавчера дочь свалилась. только у нее температура и рвота. Вечером скорую вызвали, сказали ротовирус. А вчера на дом участковая приходила, сказала что это поджелудочная, рекомендации конечно другие. Вот и не знаешь как лечиться. Сегодня уже более-менее нормально. завтра на прием сходит, выпишется. Я вчера у них ночевала, внучку из садика забирала, зять до поздна работает. Еще корь у нас по городу гуляет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26