Всем - здравствуйте!!!
С зимой!!!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37101.12.2016 10:06
Поделиться37201.12.2016 10:17
Проголосовала - 29
мы вторые...
Поделиться37401.12.2016 10:58
Ой даже не знаю что сказать... Сходила к зав дет садом. Своих детей у нее нет. Выслушала меня. В средней группе (куда должны ходить мои девули), два дня назад приняли мальчика 3х лет. Нам 5 и 4. Читаем, пишем, изучаем английский язык. Заведующая обещала позвонить в гороно (или как оно там сейчас обзывается), чтоб узнать, можно ли нас перевести в подготовительную группу. Блин, в школе экстерном можно переводить из класса в класс, а в дет саду - нельзя!
Лена, так может тебе записаться самой на прием в ГОРОНО. Помнится когда устраивалась в Карталах работать, меня сначала в ШЧ не брали Пошла на прием к начальнику отделения дороги. тот позвонила начальнику ШЧ, сказав, что мол не наступило еще то время, когда инженеры ходят безработные. И меня взяли. пусть и монтером. Чем рискуешь? К деткам от твоих визитов хуже не будут относится. Ты же не к персоналу имеешь претензии, а к установленным порядкам
Если что выше обратиться.
Поделиться37501.12.2016 11:01
Оля-Красноярская в гости к сестре обязательно надо съездить, раз такая мысль пришла
Поделиться37601.12.2016 11:03
Проголосовала - 29
мы вторые...
У нас -35, у первых -37, ненамного они и впереди.
Поделиться37701.12.2016 11:28
- собачка, я тоже выучу...
класс
не помню писала или нет
в электричке, едет мама с двумя детьми девочка младше, мальчик старше, едут явно далеко с праздника
мама дает девочке телефон и включаем мультик( в руках у девочки ведро попкорна газировка и шарик ), а сыну обещающе говорит Маша посмотрит мультик потом дам телефон тебе.
далее события развиваются так:
Маша перевозбужденная праздничной атмосферой, переворачивает попкорн проливает газировку и роняет телефон
мама в порыве отбирает у Маши все прелести праздника, кричит на нее убирает последствия и приказывает спать, и тут сынок
-ты же обещала мне телефон..
- и ты спи достали
сынок после этих слом мамочку шлепнул рукой по ноге, на что мама отрегулировала фразой
- ща откручу голову как куренку!
сын отвернулся смотря в окно надул губы, проходит минута его раздумья он поворачивается к матери и громко на весь вагон гордо с поднятым взглядом и героизмом говоритей
-НЕ НАДО КАК КУРЕНКУ, ОТКРУТИ КАК ПЕТУХУ!
Я думала что со смеха о....
анекдот из жизни, в электричке всегда весело, вчера весь вагон хихикал над голосом диктора объявляющего остановки
Поделиться37801.12.2016 11:44
всем удачи, покачусь я по делам.
Поделиться37901.12.2016 15:37
с новой зимой.
С началом зимы!
с первым днем зимы!
А у нас сегодня теплынь, температура с плюсом! Все тает, яркое солнце и птички поют! Правильно, как весной!
А еще 1 декабря - срок уплаты налогов. А вы, други, заплатили налоги?Не зря спрашиваю..... получила от них тут квитанцию и смех сквозь слезы....не совпадает даже то, что пишут в них....дебит-кредит....странно очень как-то арифметические действия производят, как-будто и в начальной школе не учились.... а при углубленном изучении их расчетов - вообще аттас........ А как у вас?
Поделиться38001.12.2016 15:37
У нас -35, у первых -37, ненамного они и впереди.
Мы на первом - 51)