Мне тоже понравилось как Марина написала о свекрови, но вот мне не повезло.
Сашенька, не переживай, главное ты к ней относишься хорошо и Саша с тобой и поддерживает тебя столько лет,
а она потом поймет, это ее мнения, ее мысли, а не твоя вина.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26
Мне тоже понравилось как Марина написала о свекрови, но вот мне не повезло.
Сашенька, не переживай, главное ты к ней относишься хорошо и Саша с тобой и поддерживает тебя столько лет,
а она потом поймет, это ее мнения, ее мысли, а не твоя вина.
с новой зимой.
немного юмора из вчера.
гуляем с мотькой, есть у нас ряд команд неправильных чтоли... например "ждём" "паркуйся"... ну тропинок много, вот и командую "налево" "направо"..согласитесь удобнее чем поводком дергать. около нас идёт мамочка и сынулька
- вот смотри сыночка, собака выучила где лево где право...
несколько мгновений молчания.
- собачка, я тоже выучу...
привезли несколько дней пылесос в ремонт. греется и выключается. ну его по сути только почистить нужно было... прочистил фильтра. вчера полностью разобрал, почистил смазал двигатель. написал хозяйке
пылесос почистил. как будешь проверять? давай я несколько дней не буду убираться, ты приедешь и всё пропылесосишь чтоб проверить...
жду что ответят.
Доброго утро мои хорошие!
С началом зимы!
Декабрь. Привет зима! Это ничего, что ты уже без спросу пришла в октябре! Мы, северяне, народ гостеприимный! Встретили, приняли, обогрели! Приготовили , все, что тебе нравится: детишки готовы к зимним забавам, да и взрослые не отстают. Все, как полагается, лыжи, коньки, доски, глинтвейн, имбирь, теплые носки, варежки и шапки, пряжу, книжки со сказками и настольные игры. Лопаты, скребки тоже где-то рядышком! Фотоаппараты, чтобы успевать запечатлеть твое настроение, наряды и чудачества. Все-таки, ты женщина, без красоты на лице, красивых нарядов не обходишься!
Будем ждать, чего ты привезла с собой из дальних стран, какие истории, подарки. Ждем нового, чудесного. Да про Новый год! Как-то ты на Новый год в настроении боевом бываешь, почему морозы? Давай помягче, чтобы насладится твоей красотой, бегая с тобой за руку, а не глядя из окошек домов, как ты там!
Зима, ну и ты помнишь пословицу, гость, он три дня гость! И у тебя три месяца. Какое совпадение!
И хорошего настроения тебе и нам всем, встречаем с улыбками!
Добро пожаловать, Зима!
Блин, в школе экстерном можно переводить из класса в класс, а в дет саду - нельзя!
Лена нет слов! пи-пи-пи....
У нас снежно, ну очень очень снежно... и тепло. Хочу или не хочу а утром я на типа на лыжах на электричку, иногда и по пояс в снегу, думаю может сегодня к сестре съездить в гости и совместить приятное с полезным..
Оля, таким от тебя позитивом веет)
около нас идёт мамочка и сынулька
- вот смотри сыночка, собака выучила где лево где право...
несколько мгновений молчания.
- собачка, я тоже выучу...
Костя, валяюсь пацталом)))
пылесос почистил. как будешь проверять? давай я несколько дней не буду убираться, ты приедешь и всё пропылесосишь чтоб проверить...
жду что ответят.
Давай помягче, чтобы насладится твоей красотой, бегая с тобой за руку, а не глядя из окошек домов, как ты там!
Зима, ну и ты помнишь пословицу, гость, он три дня гость! И у тебя три месяца.
Марина сижу и улыбаюсь))) как красиво ты написала)))
Всем доброго дня! с первым днем зимы! Счастья!!!
olga9273
Оля, привет!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 26